网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯瑟琳·海格尔接拍新片 出演村妇被邪教洗脑

凯瑟琳·海格尔接拍新片 出演村妇被邪教洗脑

2008-6-13 10:10:59 来源:新浪娱乐 作者:老千

凯瑟琳·海格尔 Katherine Heigl 写真 #82

 

凯瑟琳·海格尔最近片约不断

 

  去年以一部《一夜大肚》在好莱坞窜红的凯瑟琳·海格尔,在完成罗伯特·鲁克蒂克执导的《丑陋事实》后,将主演根据卡罗琳·杰索普真实经历改编的电影《逃离》(Escape)。这部残酷的电影,将给上演独角戏的海格尔以大展演技的机会。

  《逃离》的故事缘自一桩令人心寒的真实事件——在美国德州的一个“一夫多妻制”的邪教农庄,大量妇女被邪教彻底洗脑,该邪教组织是摩门教的一个分支,以“世界一切都是邪恶的”信条毒害了大量女性。育有八个孩子的卡罗琳·杰索普是其中的受害者之一,卡洛琳从小在这个可怕的农庄长大,18岁时就嫁给了一个名为杰索普的老头,而这个老头前面已有了三个妻子。在这场荒谬的婚姻中,卡洛琳一直充当着丈夫的性奴隶,遭受性虐待,但她根本不知道借助法律的武器来保护自己。后来,由于她的第七个儿子身患癌症在医院治疗时,被医生悉心治疗,她才明白了教会的谎言,相信了善的存在,决心逃出魔窟……

  本片由美国Relevant娱乐公司投资拍摄,卡罗琳·杰索普的原著回忆录正在被改编成电影剧本,迈克尔·曼切尔、卡特·威廉姆斯以及海格尔,将担当制片人。影片预计将在今年9月开拍,2009年下半年与观众见面。可以料想,总以喜剧面貌亮相的美女海格尔,将以这个破碎的悲剧形象,带来一次让人惊喜的演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-3 13:28:00

开始练演技了~~~ 不错,美女加油!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..