网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施对好莱坞野心十足 自称与霍汶希心有灵犀

梁洛施对好莱坞野心十足 自称与霍汶希心有灵犀

2008-6-14 11:15:27 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

  正在美国修读英语的梁洛施(Isabella),虽然没有返港宣传深海寻人,却通过电邮接受访问,并尽量强调淳朴的一面,寄回来的照片中衣着亦不再富贵,但从她的回答中不难发现她对好莱坞野心十足!

  

  梁洛施强调校园生活十分适合她,计划先逗留美国充实自己,为将来作好准备,她对好莱坞发展信心十足:“想让更多制片人认识自己,最好能文能武,无论在什么地方发展,实力和机会都很重要,信心是有,但还不足够,我希望演出得到导演、制片人和观众认同。”问到何时回港?她淡然地说:“要看课程进度,什么时候返港还没定。”至于会不会再参与香港电影拍摄,她则以要“集中精神进修和充实自己”为由,用“再看机会和缘分”作答,似乎对香港影坛已不再留恋。

  

  封嘴拒谈李泽楷

 

  与英皇对簿公堂的梁洛施,被问到有没有与香港的老同事及朋友联络时,她透露主要用MSN联系,有空才会交谈两句。对于曾是亦师亦友的经理人霍汶希,她说:“跟Mani一起工作有很长时间,我相信有很多事大家都心照不宣。”虽然没有为《》回港宣传,但她亦不忘答谢徐克给予演出机会,还“特别鸣谢”《盗墓迷城3》的制作班底包括黄秋生杨紫琼等。然而谈到与李泽楷的恋情,她选择弃权不作答。据知她早前曾现身伦敦机场,全程有保镖服侍,一直拿着电话用广东话“煲粥”,主要是表示想到日本旅行,不知电话的另一边是不是绯闻男友李泽楷呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..