网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本“艳照”事件 女主播自杀“连累”菜菜子

日本“艳照”事件 女主播自杀“连累”菜菜子

2008-6-15 11:54:35 来源:华商报

  据报道,日本女播报员川田亚子于日前自杀,竟意外扯出松岛菜菜子裸露照外流危机。

  据日本媒体披露,与上周疑似松隆子性感图网络流传不同,前TBS电视台女主播川田亚子上月25日在私家车内烧炭自杀,与其生前被一名自称影像制作人的男性强拍了性感照并要挟她有关。

  播报员川田亚子于上月死在自用轿车内,警方初步判断其是烧炭自杀,事件震撼日本演艺圈。虽然她自戕的原因至今未有定论,但有报道表明,亚子任职于TBS电视台期间,结识了一名自称影像制作人的男子,某日强拉她到饭店想发生关系,虽然她不从,却须在答应穿上水手服拍照后才能脱身。事后该名男子不断骚扰她,甚至以高价将水手服照片卖给日本月刊为由要挟她,使她终于无法承受而走上绝路。报道还指出,受害者并不仅止于亚子,走红前的松岛菜菜子以及演艺之路一度遭遇瓶颈的安达佑实都曾被该男子诱骗,拍摄了露点照。

  据日本演艺圈人士透露,此男子曾向日本媒体兜售过菜菜子穿透视装、上围若隐若现的清凉照,以及安达在床上以手托胸、露出第三点局部的照片,但被怀疑是合成照,没有成交。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-15 13:40:00
匿名 0

匿名

好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..