网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海电影节群星闪耀 章子怡10克拉钻戒抢锋头

上海电影节群星闪耀 章子怡10克拉钻戒抢锋头

2008-6-15 11:51:37 来源:Mtime社区

第11届上海国际电影节/The 11th Shanghai International Film Festival(2008) 电影图片 工作照 #58 大图 667X1000

 

  据台湾媒体报道 第11届上海电影节昨晚开幕,虽然包括成龙周迅梁咏琪王家卫等明星名导出席,但章子怡闪着左手无名指及右手中指上的大钻戒,抢尽所有锋头。

  今年上海电影节在四川强震灾后举行,主办单位以“汇聚影人力量,点燃生命之光”为主题,星光大道改名为“爱心大道”,走上红毯的明星名导,手拿一颗红心,象征爱心无界限,包括成龙、《女人不坏》的演员周迅、桂纶镁张雨绮彭于晏、梁咏琪、陈柏霖邵兵胡军刘烨高圆圆吴彦祖、来自好莱坞的邬君梅、来自台湾的何润东郑元畅陈怡蓉苏有朋林心如等,都盛装出席。

  压轴进场的章子怡,身穿香奈儿最新黑白色系的礼服,获颁华语电影杰出贡献大奖。她表示电影是自己的主业,下部新片是好莱坞的都会爱情喜剧,但还是喜欢在属于自己的地方、用自己的语言演戏。而章子怡左手无名指上的10克拉大钻戒,璀璨闪亮,她被问到是否有结婚计划时说:“目前暂时没有结婚打算。”

  今年上海电影节原邀《英国病人》导演安东尼·明格拉当评审团主席,不料他病逝,大会颁给他终身成就奖,改邀原籍上海的导演王家卫取代,其他评审还有大陆女星陈冲、大陆导演霍建起、日本女星桃井薰、丹麦导演比利·奥古斯特、以色列女星吉拉·阿尔玛戈、德国制片乌里希·费尔斯伯格。今年共有包括朱丽叶·比诺什演的法国喜剧《巴黎》等15部各国影片,角逐正式竞赛的最佳影片“金爵奖”,但没有台湾电影入围。

  反而是在“亚洲新人奖”项目,有台湾电影《六号出口》《九降风》两部电影入围,本届上海电影节将于本月22日闭幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-16 0:09:27
匿名 0

匿名

章子怡虽然有钱但是品味却没有因为挤入好莱坞上流社会而提升,瞧她穿的衣服,看上去就像不像一只企鹅。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..