网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]吴彦祖弃武投舞 与袁泉共舞《如梦》

[组图]吴彦祖弃武投舞 与袁泉共舞《如梦》

2008-6-15 15:37:49 来源:Mtime时光网

        时光网讯 昨天红毯礼上,袁泉挽着吴彦祖出场堪称整场红毯仪式上少有的亮点,今天两人再次携手亮相。原来两人将合作新片《如梦》,这部凄美悬疑又带点喜剧色彩的爱情电影之前并不为人所熟知,此次亮相上海国际电影节,为星光黯淡的本届电影节注入了一道绚丽的光彩。
 
        在今天的发布会上,制作方宣布《如梦》的全部制作班底都已经确定,将由香港国际大导罗卓瑶掌镜、曾提名奥斯卡的美术设计奚仲文,中国台湾编舞家张晓雄,以及澳洲国宝级的编曲家保罗·葛包斯基,曾获戛纳电影节技术大奖的声音大师杜笃之等都将加盟。
 

 
        本片最大的亮点无疑是多年主攻动作电影的吴彦祖转型拍起了文艺片,吴彦祖说这些年自己之所以一直拍动作片其实完全是市场的需要,其实自己一直都非常渴望出演文艺片。吴彦祖说:“一年多前,我收到剧本,看了之后特别感动,但是我无法解释为什么会这样感动,我觉得这个剧本就想写上了我的名字一样,特别适合我,于是便立刻打电话给导演。”吴彦祖在该片中角色的身份是一位在外国长大的青年,这与吴彦祖本身的经历颇有几分相似,或许正是这个原因让吴彦祖对剧本格外中意。虽然此次吴彦祖不再主打动作,但是他将在片中迎来全新的挑战——舞蹈。根据剧情需要,吴彦祖将在片中大秀舞技,吴彦祖说其实舞蹈和动作没什么区别,都需要花时间去练习,但是现在还不知道导演究竟为他制定了多少难度的舞蹈动作,心里还是有点没底。
        此次,吴彦祖除了在片中担任男主角,还将担任监制,吴彦祖说自己的计划不只是成为一名演员,所有和电影有关的所有工作自己都会做。该片是吴彦祖监制的第三部电影。
        另一位主演袁泉是由该片的制片人强力推荐的人选,导演罗卓瑶也非常认可袁泉,导演认为袁泉是国内非常难得的气质超俗的女演员,这个剧中的人物要求很接近。
 

 
        据悉,该片将于近日开机,上海、台北、纽约三地将成为该片的外景地。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-15 22:56:48

顶吴彦祖,但吹得这么好,谁知道是真好假好~~

 

我还是老老实实等新宿事件吧~

------------------------------

回复 (0)

2008-6-15 22:46:14

有点不适应袁泉突然变这样

------------------------------

回复 (0)

2008-6-15 20:55:39

一看就是文艺范~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..