网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史密斯捧场女儿新作 风头盖过“阳光小美女”

史密斯捧场女儿新作 风头盖过“阳光小美女”

2008-6-16 9:55:07 来源:Mtime社区

凯特·基特里奇:一个美国女孩的秘史/Kit Kittredge: An American Girl Mystery(2008) 电影图片 海报 #01 大图 550X815

 

史密斯的女儿在《凯特·基特里奇:一个美国女孩的秘史》出演配角

 

  据《联合报》报道,昨天是父亲节,很多孝顺子女花费心思去报答爸爸的养育之恩,而在地球另一边的好莱坞,亦有不少为人父母者替下一代操劳,但求子女会有更康庄平坦的成长道路。譬如本身是超级巨星的威尔·史密斯,继父子档力捧儿子Jaden后,如今又为幼女Willow铺桥搭路,全家总动员出席她有份演出电影的首映活动,连份属女主角的风头都盖过,果然是当今最强星爸。

  有个美好家庭的威尔·史密斯,已于获提名金像影帝的《当幸福来敲门》携同儿子Jaden齐齐演出,令外界留下深刻印象,从而衍生拉拢周星驰帮手重拍《龙威小子》的契机,务求趁自己仍有天王级地位,以其影响力捧红儿子成为影坛明日之星。

  而在10岁的Jaden后,年仅8岁的幼女Willow亦成为他的另一宠儿,威尔·史密斯之前已于个人作品《我是传奇》让她演出一角,如今Willow亦在新片《凯特·基特里奇:一个美国女孩的秘史》中和另一天才童星“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林碰上。尽管阿比吉尔·布莱斯林才是该片女主角,可是传媒却对举家撑场的威尔·史密斯等人较有兴趣,结果大部分目光都是放在Willow身上,其余演出者均变成陪衬品,从表情看难免有点不是味儿。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-10 20:52:01

还是喜欢阿比一些

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..