网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞评选“最佳星爸” 皮特德普榜上有名

好莱坞评选“最佳星爸” 皮特德普榜上有名

2008-6-16 10:09:35 来源:上海青年报 作者:徐佳

布拉德·皮特 Brad Pitt 生活照 #03

 

皮特连续三年当选好莱坞最佳星爸

 

  父亲节到了,布拉德·皮特,这位未婚爸爸连续三年被《美国在线》评选为好莱坞最佳星爸,展现了他帅气外表之下更为温馨迷人的一面。威尔·史密斯约翰尼·德普汤姆·克鲁斯等银幕一哥也不甘落后,分别当选。

 

  【布拉德·皮特】 为孩子随身带字典

 

  皮特的上榜可是说是实至名归,至少他在拥有孩子的数量这一项上无人能及。

  据一位知情人士透露,自从有了孩子,皮特的业务爱好就是顾家了。保姆布兰吉爆料,皮特正是一个超级纵容小孩的奶爸。在家里,他总是亲自下厨,孩子们想吃什么就会吆喝皮特去做,结果往往是薯条和炸鸡。洗澡的时候更是噩梦,所有孩子都在尖叫,争抢玩具,打水中的泡泡。脾气甚好的皮特也乐在其中,毫无怨言。

  毫无血缘关系的孩子们可以任意欺负爸爸。比如在法语学校受教育的马多克斯通常会和妈妈用法语交流。而皮特常常窘态毕现,如果孩子们不肯解释,他只好老老实实查英法字典,结果造成皮特的很多衣服口袋里都装着袖珍英法字典。

 

  【约翰尼·德普】 为爱女捐巨款给医院

 

  约翰尼·德普,就像“海盗船长”一样,曾是一个不羁的浪子,不过,这一切都在女儿的出生后彻底结束。

  认为“孩子赐给他新生命”的德普喜欢看着刚睡醒的女儿,有时学她娇滴滴讲话。不管到哪儿宣传,他的手腕上都会戴着女儿做的彩珠手环。对于5岁的儿子,他干脆把儿子的名字“杰克”文在了右手臂上。

  去年2月,女儿莉莉突然因血液受细菌感染病危被送往伦敦一家儿童医院抢救。当时正在拍《理发师陶德》的德普,日夜陪伴着住院的小女儿,以致剧组停工。他事后回忆:“那是我一生当中经历过的最可怕的事情,简直像掉进地狱。”

  莉莉康复后,为了感激这家医院,在拿到金球奖的第二天,德普一口气为这家儿童医院捐款100万英镑。他还邀请医院的医生和护士参加在伦敦举行的新片首映礼。

 

  【威尔·史密斯】 奥斯卡也要为孩子让路

 

  票房一哥威尔·史密斯和其他好爸爸一样,孩子总是在他心中占据最重要的位置,连奥斯卡都要让路。

  2001年的奥斯卡颁奖晚会上,威尔·史密斯凭借《阿里》的演出获得了最佳男演员的提名,可是一大早,他就悄悄溜走了,令众人大惑不解。原来,史密斯的小女儿当时发高烧送进医院。史密斯事后称:“如果真出了什么事情,那我成了什么?一个坐在奥斯卡典礼上的混蛋?”

  除了这些温馨小细节,史密斯还乐于将自己的小儿子杰登培养成一位电影明星。《当幸福来敲门》正是父子齐上阵的典范。

  票房的成功证明了这对父子的银幕杀伤力,史密斯也乐得将儿子形容为“未来的约翰尼·德普”。他表示:“儿子喜欢演戏,自己要最大限度给予鼓励,但正因为杰登是我儿子,他必须要付出比常人多一倍的努力。因为我不想别人只是在迎合我。”

 

  最佳星爸榜单

 

  1、布拉德·皮特

    2、贝克汉姆

    3、约翰尼·德普

    4、威尔·史密斯

    5、马特·达蒙

    6、瑞恩·菲利普

    7、本·阿弗莱克

    8、乔尔·马登

    9、席尔

    10、帕特里克·德姆西

    11、巴拉克·奥巴马

    12、加文·罗斯代尔

    13、汤姆·克鲁斯

    14、托比·马奎尔

    15、马克·康索洛斯

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-17 16:04:53

赞德普和皮特~~

------------------------------

回复 (0)

2008-6-17 8:10:23
匿名 0

匿名

很喜欢皮特.....超帅啊................

------------------------------

回复 (0)

2008-6-16 22:47:38

史密斯一家有五个演员,酷!……

------------------------------

回复 (0)

2008-6-16 17:03:02

德普啊~~~~~啥也不说了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..