网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈键锋否认辱骂新人 拍结婚戏心仪桂纶镁

陈键锋否认辱骂新人 拍结婚戏心仪桂纶镁

2008-6-16 15:21:56 来源:新浪娱乐

陈键锋梁嘉琪“接吻”

 

  新剧《学警狙击》拍摄,陈键锋马国明等人亮相。陈键锋拍剧经常与女拍档传出是非,继薛凯琪官恩娜后,去年他拍摄剧集《少年四大名捕》,有报道称他在片场出言辱骂新人李美慧(李斯庭),使平日沉默的马国明也看不过眼。不过马国明撑陈键锋没有“欺负”新人,更没有见过他骂李斯庭,请传媒不要拉他下水。

 

  陈键锋去年7月拍摄剧集《少年四大名捕》时,有传言称其联合林峰吴卓羲抵制马国明,最近又有报道称他在片场辱骂剧中女友李美慧。事情起因是新人不习惯拍摄,经常NG,陈键锋心存不满,有一次终于忍不住在片场骂对手,连马国明也看不过眼。昨日(6月15日)陈键锋澄清没有骂过对手,也没有“欺负”新人,他说:“《四大名捕》中我演的角色最活跃,每天开工消耗很多精神和体力,根本没时间理会其它事。李斯庭为人还好,是一个勤奋上进的新人,印象中没有骂过她,我怎么会骂新人呢?新人愈骂愈怕,说我骂哭她太夸张,你可以问马国明,当时他也在场。”

 

  马国明做证人

 

  马国明在剧中饰演李美慧的哥哥,他在电话中说:“不要拉我下水!我没有见过陈键锋骂她,键锋一向不会‘欺负’新人,对新人态度没有特别,会不会是开玩笑,有时我们4个男人玩起来都互相批评。(有传你被抵制?)当然没有这回事,吴卓羲请我吃火锅,我承认4个中较少发言,因为他们的话题好笑,所以我通常听多于说。”

 

  江若琳抢花球

 

  另外,新人梁嘉琪首次与陈键锋合拍新剧《学警狙击》,她大赞陈键锋是一个好前辈,拍摄时对方主动提出宝贵意见,毕竟新人怕丑不够胆问前辈,虽然有时NG很多,但没有被他骂过。

 

  昨日梁嘉琪与键锋为《学警狙击》拍摄一场结婚戏,江若琳则成功抢到花球。她坦言有想嫁的感觉,第一次接到花球,希望嫁到好男人,有个好归宿,不过这几年要专注事业发展,已经将结婚年龄推迟至28岁后。她憧憬将来的婚礼在希腊或峇里岛举行。

  至于陈键锋,虽然不是首次拍结婚戏,但心情有点紧张,他说:“近年身边很多朋友和同事已婚,每次有家庭聚会总被亲戚追问结婚问题,使我都想开始找对象,希望35岁前成家立室。”他笑言心仪对象还未出现,但幻想对象是桂纶镁,觉得这个女孩子很有气质,可惜对方已经有男朋友。

 

  陈键锋是非多多

 

  陈键锋出道至今,经常与合作的艺人传出不和新闻,当中以女艺人居多,包括薛凯琪(Fiona)和官恩娜(Ella),与好兄弟吴卓羲则因拍摄古装剧《肝胆昆仑》传出是非。

 

  陈键锋与薛凯琪在《学警雄心》中饰演情侣,有不少对手戏,但两人拍摄一场泳池戏,因有记者探班,薛凯琪拒穿泳衣而拍摄受阻,使陈不满而传出不和。

 

  至于官恩娜,两人合拍剧集《律政新人王II》时,传出陈键锋在荒山野岭拍摄外景后,不理官恩娜独自离开外景场地。另外,他与吴卓羲合作古装剧《肝胆昆仑》,因吴替他起花名“玻璃豆腐人”,传兄弟关系决裂。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-6-20 10:14:38

我一直挺喜欢他的~

桂纶镁也非常喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-17 18:09:44

我和雕塑有点像,还蛮喜欢这个男生的,第一次看他是在《学警雄心》中,觉得他很闷闷的,可能跟角色有关,不过就是这样开始关注他了。

 

------------------------------

回复 (0)

2008-6-17 15:43:47

这个陈键锋总是让我想起温兆伦(不知道哪有点像,但比温甜点哈哈face),这些小生中我还是最中意他,对吴阿,马阿都没有爱,林峰也还不错。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..