网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国三大“千万导演”复出 一改本土片低迷现状

韩国三大“千万导演”复出 一改本土片低迷现状

2008-6-16 15:47:09 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

  在下半年,韩国影坛三大“千万导演”即将同时复出,携最新作品归来。当年,他们执导的影片都曾叱咤一时,观众人数均突破了千万大关。如今韩国国产电影深陷困境,影片市场占有率连创历史新低,他们的归来,能够改善韩国电影的低迷状态?

 

康佑硕 Woo-Suk Kang 生活照 #02

 

  当年凭借《实尾岛》一举成名的康佑硕导演将与老搭档薛景求一同为大家献上《人民公敌3》。2002年,薛景求在片中饰演的精明警探姜哲中的形象给人们留下了极为深刻的印象,同时也为自己成为忠武路的男一号夯实了基础。对于即将于下周上映的《人民公敌3》,康佑硕导演表示:“这一次我执导的是我最为擅长的影片类型,大家将在影片中欣赏到喜剧元素与动作片的完美结合。”

 

  2003年,康佑硕导演启用薛景求和郑在英,拍摄了电影《实尾岛》,该片成为了韩国首部观众总数突破1000万的影片,影片在美国上映时也受到了好莱坞同行们的一致好评。此次,薛景求和郑在英这对老搭档将在《人民公敌3》中再续前缘,牵手康佑硕导演力争续写票房神话。

 

王的男人/Wang-ui namja(2005) 电影图片 剧照 #31 大图 600X400

 

  2005年,李俊益导演通过一部《王的男人》在一夜之间捧红了花美男偶像李俊基,使其成为当今韩流明星中最具人气的新秀。影片当年在韩国共吸引了1200万观众到影院观看。今年7月,李俊益导演将远离古朝鲜时代,穿越时空来到上个世纪的越南战场。李俊益导演去年曾成功执导了《电台之星》《快乐的人生》两部影片,此次他则将首次尝试女性题材电影的拍摄。影片《郎在远方》讲述了1971年,一个名叫顺伊的女子为了寻找丈夫爬山涉水来到越南战场的感人故事。在片中,娇小可人的秀爱将在李俊益导演的包装下变身外柔内刚的妻子,展现她成熟的演技。此外,严泰雄郑真英郑京浩等韩国当红男演员也都将加盟该片。

 

奉俊昊 Joon-ho Bong 生活照 #01

 

  2006年,恐怖片《汉江怪物》的观众总数突破1300万大关,成为韩国电影史上最卖座的电影。时隔两年,奉俊昊导演卷土重来,将为大家献上《母亲》。韩流巨星元彬将凭借该片结束自己自参军入伍以来长达四年的荧屏空窗期,《田园日记》中的女一号金惠子将在片中出演女一号。值得一提的是,元彬参军前出演的《太极旗飘扬》也曾动员了1000万观众。而奉俊昊导演此前执导的《杀人回忆》《汉江怪物》等影片都在国际影坛中享有极高的声誉,此次两大票房巨头联手合作,影片《母亲》必将成为票房市场上的焦点之作。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-16 17:11:22

很早就期待元彬的复出了,和如此优秀的导演合作不知道会擦出怎样的火花!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..