网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《雌雄大盗》男星沃伦·比提获得终生成就奖

《雌雄大盗》男星沃伦·比提获得终生成就奖

2008-6-16 15:54:31 来源:腾讯娱乐 作者:东齐

沃伦·比提 Warren Beatty 生活照 #01

 

  上周四,美国电影学会(American Film Institute)在柯达剧院举行了颁奖仪式,向奥斯卡获奖演员兼导演、71岁的沃伦·比提(Warren Beatty)颁发终生成就奖。前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)、简·方达(Jane Fonda)、杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)、达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、戴安·基顿(Diane Keaton)、昆西·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)、哈莉·贝瑞(Halle Berry)、加里·哈特(Gary Hart)等知名人士悉数到场,向比蒂47年的演员、编剧、导演和制片职业生涯致敬。


  长达3个半小时的典礼上放映了比蒂的影片片断和未能亲临现场芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)、吉恩·哈克曼(Gene Hackman)和约翰·麦凯恩(John McCain)等人的录影致辞。


  克林顿在会上发言说:“几十年来,你与我们分享了对生活永不满足的渴望。一想到你我就想起这句话。”哈特说比蒂“就像我一生中一位真正而忠实的朋友”。曾主演了比蒂1998年政治讽刺片《吹牛顾客》(Bulworth)的贝瑞称他“是一个真正的传奇……一个为了通过电影向观众讲述有意义故事、愿意冒任何风险的人。”霍夫曼更是热情地赞扬40年的老友沃伦是个“非常善良的人,一个政治活动家,拥有无比才华的艺术家,安妮特·贝宁(Annette Bening)的丈夫,凯瑟琳(Kathlyn)、本杰明(Benjamin)、伊莎贝尔(Isabel)和埃拉(Ella)的父亲,尼科尔森最好的朋友”。尼科尔森说,比蒂“得的奖比他拍的影片还要多8倍,这些荣誉都是对他的热情和卓越贡献的表彰。”


  沃伦·比提说是大姐雪莉·麦克莱恩(Shirley MacLaine)把他领上了电影之路,他还感谢电影界让他结识了妻子贝宁,“她给了我一生中最重要的东西——她的爱”。


  比蒂的主要电影作品有:为他赢得奥斯卡最佳导演奖的《烽火赤焰万里情》(Reds)、《天堂可以等待》(Heaven Can Wait)、《雌雄大盗》(Bonnie and Clyde)和《一代情枭毕斯》(Bugsy)等。《36届终生成就奖:向沃伦·比提致敬》的颁奖晚会定于6月25日在美国广播电视网播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-9 18:51:29

我也喜欢

------------------------------

回复 (0)

2008-6-23 14:38:23
匿名 0

匿名

这部片子真的很不错~~~震撼~~~导演更是没话说了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..