网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军姜武演绎俩强盗 《苦竹林》有黑色幽默

胡军姜武演绎俩强盗 《苦竹林》有黑色幽默

2008-6-16 16:25:27 来源:新华网

  由胡军姜武主演的新片《苦竹林》昨日(15日)在上海电影节上宣布官网落户某网站,在这部影片中,胡军和姜武分饰两个唐代强盗,两人表示这次的强盗动作十分写实,他们在拍摄过程中还感受到不少乐趣。

  在去年的上海国际电影节上,由新锐导演杨树鹏编剧的《苦竹林》以其黑色幽默的故事、充满想象力的情节,赢得了电影创投会最大奖“最具投资潜力”奖今年3月,影片在浙江南部山区开机,现已完成前期拍摄,计划明年春节档上映。

  胡军和姜武在影片中分饰两个唐代强盗,胡军坦言这次拍摄充满乐趣,导演要求动作场面写实,没有人在空中吊着钢丝飞来飞去,自己便和动作指导动作演员配合,设计出充满暴力感的写实打斗。虽然以往拍摄过很多古装片,但是这次扮演的强盗却令他十分期待。《苦竹林》是姜武的第一部古装动作电影,也是他第一次扮演一个性格十分复杂的强盗角色。因此,姜武的表演和以往大不一样,充满力量、速度和杀气。同时,《苦竹林》也是姜武第一次在电影中留大胡子。姜武说:“虽然留着大胡子很痒痒,但是可以看到一个完全不同的自己,也是很有趣。”

  该片导演是消防员出身的杨树鹏,他在今年的上海国际电影节上不仅展示了新作《苦竹林》,还带来他新的电影项目《文明:交叉火力》寻找投资商,《文明:交叉火力》讲述二战时一群在缅甸丛林中迷路的中国远征军误入古老文明的故事,是一部战争冒险片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..