网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法瑞尔出演尼尔乔丹新作 与波兰女星“人神恋”

法瑞尔出演尼尔乔丹新作 与波兰女星“人神恋”

2008-6-16 17:22:20 来源:Mtime时光网 作者:zjj

艾丽卡·巴赫蕾达

艾丽卡·巴赫蕾达

 

  时光网讯 尼尔·乔丹的新作《水中仙》(Ondine)下月将在爱尔兰开机。奥丁(Ondine)是欧洲童话中的水中精灵,她用永恒生命换取和人类相爱,并得到人类的灵魂。这将是一部奇幻和寓言色彩浓重的影片,令人回想起与乔丹的第二部作品《狼群》,另一部奇幻作《夜访吸血鬼》则是他商业最为成功的例子。乔丹的上部影片是朱迪·福斯特主演的《勇敢的人》

 

  《水中仙》的剧本由乔丹本人完成,爱尔兰头号男星科林·法瑞尔扮演一位渔夫,他在渔网了发现了美人鱼奥丁,奥丁与他相爱,并且改变了小镇居民的生活。奥丁将由墨西哥出生的波兰女星艾丽卡·巴赫蕾达出演。艾丽卡是波兰当地颇受欢迎的爵士乐女歌手,2004年出演马可·科因茨沛恩纳执导的《我的夏日之恋》登上影坛,2007年再次合作这位导演,与凯文·克莱恩一起主演了贩卖妇女题材的《交易》,该片在好莱坞首映让她受到关注。   

 

  《水中仙》上月在戛纳电影节找到投资方,分别是爱尔兰的Wayfare Entertainment、RTé(《曾经》)和爱尔兰电影委员会(Irish Film Board)。之前曾有不实传闻称新科奥斯卡影后马丽昂·科迪亚会在片中扮演奥丁。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-17 0:06:09

让我想到了魔戒里的Aragon和Arwen。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..