网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门》主打嘻哈功夫 范冰冰DJ女王造型惹眼

《精舞门》主打嘻哈功夫 范冰冰DJ女王造型惹眼

2008-6-16 20:35:12 来源:Mtime时光网

范冰冰DJ造型

 

范冰冰黑衣展诱惑魅力

 

  时光网讯 今天下午,电影《精舞门》在北京举行了小范围的媒体看片活动,这部以街舞为主题的作品将于6月27日首映。

 

  《精舞门》由范冰冰、陈小春和“韩国舞王”南贤俊主演,讲述了陈小春饰演的楚东在范冰冰饰演的DJ Tina的帮助下击败对手,最终获得全国街舞冠军的故事,由曾经拍摄过多部商业广告的傅华阳执导。

 

  值得一提的是,该片还邀请了包括体操冠军邢傲伟,台球冠军潘晓婷,跳水冠军高敏和滑冰冠军杨杨在内的四位世界级运动员担任客串,在片中他们会担任陈小春以及其舞蹈团成员的师傅,在协调能力、平衡性、形体姿态等方面对剧中人进行训练。

 

  傅华阳称,片中的功夫戏码全是真实的打斗动作,武打部分的拍摄全部采用全景,杜绝花拳绣腿,导演傅华阳本身就是少林俗家弟子,相信他对于功夫会有独特的理解。

 

  片中范冰冰的角色十分惊艳,她所饰演的的DJ Tina表面上孤傲任性,实则是一位善良细腻的女性。因为片中的范冰冰是一位DJ打碟高手,所以对于她来说,大量高难度的打碟技巧是最大的挑战,也许是由于准备不足,范冰冰在片中并没有大展舞技的机会,稍显遗憾,不过陈小春和南贤俊两大“舞功高手”的街舞对决还算值得一看。

 

下一页:范冰冰魅惑定妆照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共6条)

2008-6-29 10:06:11
匿名 0

匿名

确实包装的太漂亮了
她自己的公司对她真实全方位的服务
为什么老把眼镜涂的黑黑的
涂过不是眼睛出彩,她哪有那么漂亮的眼神?
不经包装的女孩大多每个人都是美女的

------------------------------

回复 (0)

2008-6-17 20:02:22

刚才中央六播了一段[精舞门]预告片,首先我承认我扭不出冰冰的DJ动作,我这么说是为了防止某些匿名的同志朝我拍转,但是呢,我想说她扭得好丑哦,好象某种防止大便干燥的体操~

------------------------------

回复 (2)

2008-6-16 22:05:06
匿名 0

匿名

范冰冰同志被改造的不错,有人称中国第一人造美女郝璐璐同志早就该把位置让给她了,区别在于冰冰同志在没改造前质量比她要好很多而已,最后冰冰同志是个事精

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..