网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方中信解密13年爱情长跑 火爆浪子为女改变

方中信解密13年爱情长跑 火爆浪子为女改变

2008-6-17 7:49:25 来源:羊城晚报

 

  刚荣升作符太(方中信原名符力)的莫可欣9日在养和医院剖腹生下重约5.7磅的女儿。现年38岁的莫可欣和45岁的方中信,7日在半岛酒店注册结婚,结束13年的爱情长跑。日前,两人在接受香港《明报周刊》记者访问时,讲述了他们13年的感情和结婚时的趣事。

 

  婚礼曝光

 

  日期根椐产期定

 

  新娘手上无戒指

 

  莫可欣怀孕期间,两人数度被外界传说感情转淡,不少人还说莫可欣用怀孕盯死方中信。方中信听了只说,自己与莫可欣的感情没变,但他承认这次结婚的确是为了女儿。

 

  莫可欣一向不喜欢结婚生子,在方中信的人生蓝图中,也从来没有出现过“下一代”的画面。他们最初在一起时已经约定,不会结婚生子。但是当真的有了孩子、要为人父母时,他们的心态和观念渐渐转变。被问到结婚是否是为了女儿时,他们爽快地回答:“对!”

 

  方中信透露,他们结婚的日期是根据莫可欣的产期而定的,因为太仓促,两人只摆了两桌酒席,请在香港的亲戚密友出席,连莫可欣的母亲都来不及参加。

 

  方中信在戏中拍过无数场结婚戏,因此当律师对他们说“拿起你的誓词……”时,两人仍然觉得像在拍戏,笑个不停。更夸张的是,他们没有交换戒指的环节,莫可欣怀孕导致身体浮肿,手指无法戴上结婚戒指,因此连这个环节都省掉了。

 

  浪子心声

 

  不善言辞最可靠

 

  凌晨一点要回家

 

  方中信和莫可欣结缘于合演《千岁情人》,他们和许多同事出外唱卡拉OK,就在那个场合,莫可欣看到了这个外表冷漠的男人的另一张面孔。方中信说,他对一见面就问男方是否有房有车的女生很反感,一直在国外长大的莫可欣却不在乎这些。交往期间,莫可欣曾经觉得方中信没什么情趣,她也接触过一些花言巧语的男人,但衡量之下,还是觉得不善言辞的方中信比较可靠。

 

  方中信桃色新闻不少,但莫可欣坚信男友的人品,因为她知道方中信生活简单,只在几家饭店吃饭,况且与方中信合作的女演员她都认识。莫可欣偶尔也有吃醋的时候,但方中信不会用花言巧语解释,只是简单地说明女演员是什么人,莫可欣的气就消了。方中信坦言,在内地工作时也会去夜总会玩,但是凌晨1时他一定离开,而且手机24小时开机,即使没有接到女友的电话,回到酒店也一定会打回去报平安。

 

  年轻时,方中信是个火爆浪子,而莫可欣则粗枝大叶。莫可欣理解丈夫拍戏时的辛苦,但方中信有时因为工作会变得让人不可理解,这时候,他们会坐下来慢慢谈,化解心中郁结。如今为人父,外表冷酷的方中信尽显慈父心,他对记者说:“所有的事都是为了女儿而做,包括接受采访,包括以后的工作,一切全为了她!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-12 10:00:08

看了不少他的影片...

------------------------------

回复 (0)

2008-6-18 10:16:12

喜欢有沉默寡言的男人,比如方中信。希望升级做爸爸的他幸福~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..