网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳大利亚》被寄予厚望 政府借机挽救旅游业

《澳大利亚》被寄予厚望 政府借机挽救旅游业

2008-6-17 8:19:20 来源:Mtime社区

澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #04 大图 961X540

 

《澳大利亚》11月才公映

 

  据《文汇报》报道,一部卖座电影中变化万千的景象,往往能让拍摄地点吸引力大增,这点不消拿好莱坞大片来证明,单是韩国人气剧集如《大长今》《冬季恋歌》等已有同等效果。在今年下半年,将会有由两大巨星妮可·基德曼和休·杰克曼合演的《澳大利亚》作全球献映,澳洲旅游业期盼这套史诗式大片能刺激旅客人数急剧增加。

  在与澳洲一海之隔的新西兰,《魔戒》系列经由彼得·杰克逊之手变成超乎想象的金矿,不单令当地的天然环境屡成电影场景,也使许多游客慕名而来,外汇收益盘满钵满。有此成功例子,澳洲方面当然也想分一杯羹,希望靠11月上映、以大量靓人靓景作招徕的《澳大利亚》能在旅游业带来可观收益,因此已落实会在影片放映期间推行国际性的市场策略,务求更多人会到该国观光。

  “这出影片应会有数以千万计的人观赏,它将带领人们认识澳洲奇异的自然环境、历史与土著文化,实在是近年最重要的旅游业业宣传良机。”澳洲旅游部长Martin Ferguson于日前的记者会中说。

  尽管这套爱情巨制仍有5个月才宣告面世,但现在已成为担忧旅业前景人士的一个希望,因今年头四个月访澳旅客人数的增幅稍见回落,英国和新西兰游客轻微下跌,来自日本、韩国、香港的更是急剧减少,澳洲旅游业已响起警号。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-17 9:05:12

good

`!nocole加油·!希望这部片子大卖·!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..