网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮近来客串上瘾 有望获得艾美奖提名

布兰妮近来客串上瘾 有望获得艾美奖提名

2008-6-17 8:54:04 来源:Mtime社区

布兰妮·斯皮尔斯 Britney Spears 写真 #03

 

布兰妮近来客串上瘾

 

  据《联合报》报道,上星期开开心心主动为小野猫(Pussycat Dolls)最新单曲《When I Grow Up》的音乐录像带客串演出的布兰妮·斯皮尔斯,这星期五在美国MTV频道上看到这支音乐录像带首播时,可能会有些伤心,因为她在其中演出的片段全部被剪了,从头到尾都看不到布兰妮的身影。

  布兰妮之前在MTV电影奖颁奖典礼实况转播中,看到小野猫演唱《When I Grow Up》时,对这首歌相当喜欢,于是主动表示她愿意配合客串演出这首歌的音乐录像带。虽然演出时她和小野猫的团员们没什么面对面的互动剧情设计,不过根据现场工作人员表示,布兰妮不但配合度极高,而且在导演拍出来的画面里,布兰妮看起来很美很有魅力,可惜观众现在无缘见到原本在这支音乐录像带里的布兰妮到底有多美多有魅力了。

  MTV记者试图联络小野猫的发言人询问布兰妮演出部分被砍的原因,但到目前为止,小野猫的发言人和唱片公司都没有针对这个问题做出任何响应,而星期三前来美国MTV摄影棚录像的小野猫团员们也都没有做出任何进一步的解释。

  不过布兰妮也不用太伤心,因为之前她在电视情境喜剧影集 《老爸老妈浪漫史》里客串演出的脱线柜台小姐角色不但倍受大众和该剧剧组人员的肯定,这星期甚至还传出了布兰妮可能会因为这两集客串演出而获得艾美奖提名的消息。如果传闻成真,那布兰妮在小野猫的MV里露脸的30秒画面被剪,应该也不算什么了。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..