网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奈特莉丢失巨额代言合同 被曝患上厌食症

奈特莉丢失巨额代言合同 被曝患上厌食症

2008-6-17 9:20:43 来源:Mtime社区

凯拉·奈特莉

 

  台湾媒体讯 英国女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)才遭香奈儿(CHANEL)终止3年3000万元台币的代言合约,昨又被爆患上厌食症,真是“福不双至,祸不单行”。她的编剧母亲莎曼(Sharman Macdonald)跳出来为女儿澄清:“凯拉的瘦遗传她老爸,她吃得和马一样多!”

   凯拉一直是个瘦子,最近体重更直落,成了“纸片人”。外传23岁的她饱受厌食症所苦,凯拉的母亲火大反击:“她本来就吃不胖,平时还大量摄取蛋白质和碳水化合物,以维持标准体重。”

    凯拉5年前以《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)走红好莱坞,厌食传闻不断。两年前曾传因饮食失调而暴瘦,当时她表示:“我身边有很多人罹患厌食症,我祖母、曾祖母和很多同学都是患者,我知道这种病不能轻忽,但我很确定我没病。”

  去年她特地请教医师如何增胖,她说:“我请医师做检查,问他如何增重。”她的闺中密友西耶娜·米勒 (Sienna Miller)也为她证明:“凯拉的食量和猪一样大,没有厌食。”

    另外,好莱坞不少女星罹患厌食症,童星出身的玛丽-凯特·奥尔森(Mary-Kate Olsen)、妮可·里奇(Nicole Richie),以及“超人女友”凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth)都曾因此瘦得不成人形。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..