网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身毒妈》《应召女郎》等剧开播 充实夏季美剧档

《单身毒妈》《应召女郎》等剧开播 充实夏季美剧档

2008-6-17 9:31:11 来源:新浪娱乐

 

  美国时间6月16日晚,三部暑期剧将同日开播,美剧迷们终于可以多看些新鲜内容了。首先SHOWTIME电视台的《单身毒妈》(Weeds)第四季是不少剧迷期待已久的,第三季结局中女主角Nancy的的住所在大火中被夷为平地,所以第四季她将搬家到一座海边小城,当然,她肯定开始会重操旧业--大麻生意。

  

  《应召女郎的秘密日记》(Secret Diary of a Call Girl)也在Showtime随后播出,这部电视剧由Billie Piper扮演女主角Hannah,她在白天是一位法律秘书,但到了晚上就成了高价应召女郎Belle。该剧取材于真人Belle的真实日记,去年9月份在英国电视台ITV2首播,并且立即取得不俗收视。Showtime除了预订第一季的8集外,还预订了第二季12集的播出权。

  

  Showtime电视台对这两部重点剧也花了不少心思宣传,取其共通性,比如两部剧的宣传语都是:“这是取悦你的生意。(It’s a business doing pleasure with you.)”

  

  ABC Family电视台也在当天将播出新剧《中间人》(The Middleman),这部剧讲述了一个落魄画家被神秘组织雇佣,与恶势力做斗争的故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..