网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]新“主妇”凯瑟琳谈新季 否任伊蒂退出剧组

[图]新“主妇”凯瑟琳谈新季 否任伊蒂退出剧组

2008-6-17 9:36:30 来源:新浪娱乐

 

  凯瑟琳·梅菲尔(Katherine Mayfair)在第四季《绝望的主妇》(Desperate Housewives)中来到紫藤街,或者更确切说是重回紫藤街,因为早在12年前她就曾住在这条街上,那时她离开得非常突然,什么解释都没有留下。凯瑟琳这次回到紫藤街带来了一身的秘密,这些秘密似乎在第四季大结局中都被解开了,但凯瑟琳的扮演者达娜·德拉尼(Dana Delany)不这么认为。“总是有更多的秘密没有被人知晓,”达娜·德拉尼说。

  

  在第四季大结局的最后,时间跳跃到五年后,凯瑟琳打完扑克回到家中就接到了电话,得知养女迪兰(Dylan)已经订婚了。但这一段“预知未来”的戏中,却没有提及凯瑟琳和丈夫亚当的事情。

  

  达娜·德拉尼本人对未来这个角色的发展也只是略知一二:“我只知道在这么多秘密都被揭开以后,凯瑟琳会轻松许多。但是我希望她不会丢失那种狠毒和狡猾的性格,因为这就是扮演这个角色的乐趣所在。”

  

  在第四季中,凯瑟琳和另一位完美主妇布里(Bree)的争斗一直是一大看点,对于两者的微妙关系,德拉尼说:“我们将成为朋友,但是随时都可能翻脸。”

  

  之前一直盛传伊蒂的扮演者妮可莱特·史瑞丹(Nicollette Sheridan)将不再出演这部电视剧,德拉尼不但否定了自己是来代替妮可莱特的说法,还强调说:“她还会回来的,没有人可以摆脱伊蒂,而且这部电视剧需要这个角色,她已经成为必不可少的一部分了,我可不愿意穿着紧身裙到处走。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-17 11:30:40

伊蒂总能促使几位主妇更团结,有时觉得她也不坏,不希望她就这样黯然离去~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..