网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小胡同大尊严》展映 姜宏波挑战泼辣女

《小胡同大尊严》展映 姜宏波挑战泼辣女

2008-6-17 15:21:47 来源:Mtime时光网

小胡同大尊严/One Hundred Yuan(2008) 电影图片 工作照 #01 大图 499X333

姜宏波、倪虹洁

 

  姜宏波倪虹洁、导演王坪,17日亮相电影频道传媒大奖的观众见面会,为传媒大奖参赛影片《小胡同大尊严》拉票。最引人注目的是,主演姜宏波一改往日贤妻良母的形象,变身泼辣的下岗女工,她的此次转型也获得了现场观众的肯定。

 

  姜宏波转型受肯定

 

  “我平时性格比较温和,从来不和别人吵架,这部戏里我变得非常不讲理,声嘶力竭的大喊大叫,和我反差太大了。”对于挑战泼辣女,姜宏波笑称差点犯心脏病。“演完吵架的戏,我整个人都快虚脱了,一下就瘫坐在沙发上,喘着粗气,心脏都要停止了!”导演王坪抢过话筒继续补充,“基本上每拍完一条吵架的戏,我们都会给姜宏波半小时休息。”

 

  在商业大片《见龙卸甲》中也有出色表现的姜宏波,此次出演了一部投资只有300多万的小成本影片《小胡同大尊严》,对此姜宏波说,“对我来讲,影片没有大制作、小制作之分。只要故事好,我就会出演,我尤其喜欢演像《小胡同大尊严》这类关注小人物生活的影片。”

 

小胡同大尊严/One Hundred Yuan(2008) 电影图片 工作照 #04 大图 500X731

 

  参加传媒大奖有压力

 

  对于传媒大奖采用记者打分的方式进行评选,姜宏波坦言又期待又害怕,“我觉得电影频道传媒大奖这个方式很好,因为记者非常专业,他们对影片的分析能力也很强,能够给我们很多宝贵的意见。但同时我也很害怕,因为记者笔锋犀利、眼光也很独到,所以压力很大。”

 

  姜宏波也在现场努力为《小胡同大尊严》拉票,她表示,该片将触角伸向了社会底层,讲述了下岗女工一家人的辛酸生活,“我们这个片子真的非常好,大家一定要支持我们!”导演王坪也和观众套起近乎,“这是一部与你我都很近的生活,你们一定会喜欢的!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..