网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关之琳亮相上海 “作秀”半辈子不再“秀”感情

关之琳亮相上海 “作秀”半辈子不再“秀”感情

2008-6-18 8:11:49 来源:东方早报

 

  许久没有在上海露面的关之琳昨天成了大忙人,一天连续参加两个商业活动,生财有道的她还准备自己开公司当CEO。至于大家关心的感情问题,关之琳表示自己已经在演艺圈“作秀”快半辈子,不想再“秀”感情。

 

  有传这几年关之琳一直在研究房地产,最近就成功地把当时以5000万港元购入的商铺以高达1.87亿港元的价格卖出,劲赚1.37亿港元,获利极为丰厚。昨天记者向参加“靓妞”服饰代言活动的关之琳求证此事,她没有否认,只表示赚点小钱,觉得投资房地产比较保险,所以一直有关注。在随后接受采访时,关之琳还透露今年准备开公司当女老板,问及是娱乐方面还是房地产,她回答都不是,待时机成熟会向外界公布,现在她正补功课,为新公司做最后的冲刺。

 

  关之琳“转型”女强人,谈到事业滔滔不绝,但对感情问题则显得很低调。有香港媒体统计过,关之琳在娱乐圈28年交往过7个男朋友。或许恋情被曝光太多,关之琳昨天表示自己将近半辈子都在演艺圈“作秀”,所以现在她不愿意把私人感情放在媒体面前,一旦结婚也不会对外公布。至于是否受到好友刘嘉玲结婚的刺激,关之琳则表示会祝福嘉玲,但自己不会有任何想法。对于有无收到刘嘉玲的喜帖,关之琳下午出席活动时笑着默认,但晚上和刘嘉玲同台时,她则表示没有收到。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-18 12:18:07

关这身衣服真像Nat在61届戛纳上的紫色小礼服:

 

 

------------------------------

回复 (0)

2008-6-18 10:24:17

真是美女啊

 

越老越有味到

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..