网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妻夫木聪带柴崎幸回乡探望 对其以“老婆”相称

妻夫木聪带柴崎幸回乡探望 对其以“老婆”相称

2008-6-18 10:17:07 来源:Mtime社区

 妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki 写真 #42

 

妻夫木聪与柴崎幸的恋情浮出水面


  据《大公报》报道,妻夫木聪柴崎幸这对绯闻男女,尽管多次被报道过拍拖的消息,但二人一直没有公开承认恋情。新一期杂志《周刊女性》爆料指,妻夫木聪与父母带着柴崎幸,一起在妻夫木聪祖父的忌辰到福冈拜祭,凸显其新人地位。据杂志报道,妻夫木聪与父母及柴崎幸共四人,于六月八日于羽田机场出现,四人一同坐飞机到妻夫木聪的故乡福冈。

 

  父母同行

 

  原来妻夫木聪读小学二年级时,因为父亲调职而搬到横滨居住,之前他们一直都是住在福冈,虽然其祖父已过世,但祖母与伯父一家仍然住在当地。四人到达福冈之后,便到租车店租了一部四人用的房车,妻夫木聪与柴崎幸坐于后排,看来是怕被认出。

  杂志的记者于翌日访问妻夫木聪的伯父,其伯父承认妻夫木聪与父母的确有到来,但众人只谈了约二十分钟,妻夫木聪一行便离开;但谈到柴崎幸有否出现时,伯父即显得一脸困惑,表示:“什么也不能说。”显得十分无奈。

 

  老婆相称

 

  不过,据附近的一名主妇表示,妻夫木聪向祖母介绍柴崎幸时,以“老婆”来称呼对方,之后他便带同祖母一起到旅馆投宿。之后记者再到旅馆采访,发现四人所租用的车的确停在旅馆停车场内,但记者却受到保安的阻止,不得其门而入。

  杂志拍摄到妻夫木聪与柴崎幸两人的合照,同时又有柴崎幸与“未来奶奶”有说有笑的照片。这次妻夫木聪一家带柴崎幸到故乡拜山,似是要她拜见祖母,似乎离两人的婚期已经不远了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..