网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲亲口证实年内完婚 不排斥会成为高龄妈妈

刘嘉玲亲口证实年内完婚 不排斥会成为高龄妈妈

2008-6-18 10:11:48 来源:新闻晨报

刘嘉玲 Carina Lau 生活照 #05

更多图片

 

 

  昨日,以“众志成城,抗震救灾”为主题的慈善晚宴在上海举行,刘嘉玲关之琳等明星出席。

 

  有报道指,拍拖19年的梁朝伟和刘嘉玲确定将于今年10月在香港四季酒店举行婚礼,新娘礼服将中西合璧,由好友张叔平设计。刘嘉玲对此矢口否认,但是对于婚礼的筹备工作,刘嘉玲表示尽在掌握。

 

  对于自己和梁朝伟的婚事,刘嘉玲感谢各位媒体的关心,她承认婚礼的确会在年内举行:“但是我没有说10月,那个是媒体说的,而且婚宴地址也不属实。”至于真正的婚期和婚礼的风格,刘嘉玲没有透露,只是说“到时候大家就知道了”。记者追问目前婚礼筹备得如何时,刘嘉玲点头示意:“一切OK。”

 

  有报道指刘嘉玲已经广发喜帖,王菲那英都已接获邀约,43岁的她更做好怀孕的准备,希望帮身为独子的梁朝伟添丁。对于喜帖一说,刘嘉玲表示自己并没有发喜帖,好友关之琳也称自己没有接到刘嘉玲的喜帖;至于怀孕说,刘嘉玲表示自己的确喜欢小孩,不排斥会成为高龄妈妈。是否有打算和梁朝伟认养或助养在汶川地震中失去家庭的孤儿?刘嘉玲表示,“没有,认养小孩是一件很复杂的事情,助养可以考虑。”

 

  即将成为梁太太的刘嘉玲告诉记者,除了广告外,她目前没有接戏的打算,自然也不会出席即将在上海电影节上举行的《东邪西毒终极版》观众见面会。她特别强调说,婚后不管是做主妇,还是继续工作都希望顺其自然:“这是我个人意愿,别人都不会干涉,现在对于我来说,健康和快乐最重要。”

 

  退出娱乐圈,关之琳要当老板

 

  去年末,关之琳宣布息影。昨日,她表示自己在完成已经签好的广告合约后,将全面退出娱乐圈,退出后,她将自组公司做老板,投身商界。

 

  有媒体报道,关之琳早前成功抛售香港铜锣湾地铺,劲赚1.3亿港币。对于自己赚了1.3亿港币,关之琳露出一丝笑容:“我不会投资其它的生意,我觉得房地产业很稳重。”她指出,自己目前不打算工作:“除了今明两年已经签好的广告合约外,我二三年后将退出娱乐圈。我有自组公司的打算,但肯定不会是娱乐方面的。”

 

  至于感情归属,她说:“我觉得感情是私事,我半辈子都在镜头面前做秀,受过很多教训,尤其是另外一半不是这个圈子的,对他是一种伤害。所以感情是私事,结婚我也绝对不会公开,一切低调处理。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-18 15:37:13
匿名 0

匿名

好讨厌,要结婚就结呗,老是在网上计论这个问题,烦人.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..