网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太空堡垒》将拍真人版 《夺宝奇兵》编剧执笔

《太空堡垒》将拍真人版 《夺宝奇兵》编剧执笔

2008-6-18 10:02:04 来源:新浪娱乐 作者:龙龙

 

《太空堡垒》将拍真人版

 

  曾著有多部科幻小说和幻想影片,并以《山水又相逢》(The Big Chill)等影片闻名的劳伦斯·卡斯丹,近日签约为八十年代电视动画片《太空堡垒》编写电影真人版剧本。

  《太空堡垒》是1980年代从美国金和声公司(Harmony Gold)以及日本龙之子公司(Tatsunoko)引进的动画片,它将三部日本动画重新剪辑并制作英语对白,组成了当时播放的动画片剧集。此次华纳兄弟公司的电影制作仍然以这部动画版为基础,讲述了人类利用大型机器人,在南太平洋的太空船基地,与入侵者对垒开展的故事。与八十年代的动画版相同,电影的故事焦点仍然会放在两名坚守岗位拯救人类的宇航员身上。另外加入制作团队的还有《我是传奇》的编剧兼制片阿齐瓦·高斯曼(Akiva Goldsman)和查克·罗文(Chuck Roven)。

  卡斯丹曾执导影片《山水又相逢》、《意外的旅客》(The Accidental Tourist) 和《义海倾情》(Wyatt Earp)。去年,华纳兄弟公司聘请他翻拍影片《泰坦之战》(Clash of the Titans),让他重新回到自己的科幻幻想风格。在《山水又相逢》之前,他还曾为《夺宝奇兵》和《星战》编写剧本。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..