网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯万克新片热拍 埃克莱斯顿确定出演男二号

斯万克新片热拍 埃克莱斯顿确定出演男二号

2008-6-18 10:10:10 来源:新浪娱乐 作者:老千

克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston 写真 #03

 

埃克莱斯顿确定出演《艾米莉亚》中的男二号

 

  两届奥斯卡影后希拉里·斯万克主演的传记片《艾米莉亚》,日前确定了男二号的扮演者克里斯托弗·埃克莱斯顿,他将在片中扮演飞行家艾米莉亚·埃尔哈特事业上的伙伴弗瑞德·诺南。

  传记片《艾米莉亚》由美国福克斯探照灯影业出品,讲述了上世纪30年代传奇女飞行家艾米莉亚·埃尔哈特的人生经历。艾米莉亚25岁时曾驾驶飞机创造了个人首次女子世界飞行纪录——4210米,震惊世界,1937年因飞行事故而不幸罹难。弗瑞德·诺南是艾米莉亚一生中除了出版商丈夫、情人之外的最重要的男人。诺南与艾米莉亚共同完成过多次飞行奇迹,可悲的是,在艾米莉亚离奇辞世之后,诺南也在一次飞行意外中下落不明。

  《艾米莉亚》由印度女导演米亚·奈尔执导。奈尔曾于2001年以《季风婚礼》一片获得威尼斯国际电影节金狮奖。在好莱坞拍摄了《名利场》《同名之人》等影片,今年,奈尔在完成短片《纽约,我爱你》后,将全身心投入到这部传记电影的拍摄中。

  在影片里,希拉里·斯万克扮演艾米莉亚、理察·基尔扮演艾米莉亚的老公、英国帅男伊万·迈克格雷格出演艾米莉亚的情人基恩·维多,而英国怪男克里斯托弗·埃克莱斯顿扮演的诺南,也是本片的一大看点。44岁的埃克莱斯顿,是一个性格演员,曾与大卫·柯南伯格合作过《感官游戏》,与凯特·布兰切特安吉丽娜·朱莉妮可·基德曼蕾妮·齐薇格卡梅隆·迪亚兹等诸多当红女星合作过《伊丽莎白》、《急速六十秒》、《小岛惊魂》《自由的代价》《不可见的把戏》,堪称最不为人知的银幕熟脸。埃克莱斯顿在热门美剧《英雄》中也扮演过角色,而在明年的大片《特种部队》里,他将扮演大反派Destro。显然,《艾米莉亚》将为埃克莱斯顿带来事业上的转机,成为好莱坞主流视线里的一员。

  《艾米莉亚》目前已在加拿大多伦多开拍,2009年下半年公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..