网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》不满上影节? 出品方:纯属子虚乌有

《女人不坏》不满上影节? 出品方:纯属子虚乌有

2008-6-18 10:46:04 来源:Mtime时光网

第11届上海国际电影节/The 11th Shanghai International Film Festival(2008) 电影图片 工作照 #141 大图 3104X2072

《女人不坏》剧组在上海电影节开幕式红毯上

 

  时光网讯 徐克执导的《女人不坏》日前传出因对电影节组织不满。从而取消发布会的负面报道。对此,出品方吉安永嘉表示,这种猜测纯属子虚乌有,发布会取消的真正原因是演员档期无法协调。

 

  双方负责人均表示,彼此关系融洽。而且影片编剧郭在容周迅桂纶镁张雨绮彭于晏出席上海电影节更是受到礼遇,大会一直很照顾《女人不坏》的剧组,为了配合宣传,更特别破例让周迅多走一次红毯,可谓史无前例。另外, 因开幕当天香港天气不稳定而令桂纶镁及彭于晏抵沪之中转航班一再延误, 大会更临时调派专车提前到达机场,以便接待随时抵达的桂纶镁及彭于晏,而连日来劳累的义务工作人员也毫无怨言的耐心等待6个多小时后,最终顺利地将桂纶镁及彭于晏送上红毯爱心大道。

 

  吉安永嘉负责人也表示:“作为一个大型的电影节,每每牵涉范围广泛,又因天气不稳等原因而作出突发安排是在所难免的,而且也是情有可原及可接受的。”而《女人不坏》记者会活动取消一事,主要是因徐克有要务在身未能出席,又因周迅实在分身乏术,,桂纶镁更于翌晨五时便起程回台工作,而张雨绮也为《女人不坏》的宣传马不停蹄回京,所以最终因档期未能配合而没有办记者会,而绝不是如外间所说不满大会安排而取消。为了对大会的支持,张雨绮更是完成北京的宣传工作后,还将匆匆回到上海出席闭幕颁奖典礼。

 

  作为众多受邀影片之一的《女人不坏》很高兴可以为内地电影节出一分力,该公司发言人说:“希望各界不分彼此的发挥团队精神,这正是电影业需要的一份强大力量。希望媒体朋友们不要断章取义,彼此支持本土电影,发展健康的娱乐事业。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..