网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>以哈里森为榜样 安吉丽娜考虑加盟《罪恶之城2》

以哈里森为榜样 安吉丽娜考虑加盟《罪恶之城2》

2008-6-18 16:12:49 来源:新浪娱乐 作者:危险的P

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 写真 #128

更多写真

 

  安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)带着她的新片《通缉犯》(Wanted)强势回归大银幕,这一动作大片吸引了大批影迷,与此同时,安吉丽娜正在考虑《罪恶之城2》中的角色问题。

 

  《罪恶之城2》的导演弗兰克·米勒(Frank Miller)邀请安吉丽娜出演伊娃(Ava)这一角色,安吉丽娜对这一消息做出了回应,她在MTV新闻频道上说,“我还不确定自己是否要出演这一角色。《罪恶之城》确实取得了很大的成功,但是第二部是否还能保持第一部的原汁原味,我还不敢确定。”

 

  “但是我对这一角色非常好奇,而且导演弗兰克,他是一个天才”,安吉丽娜说道。

 

通缉犯/Wanted(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 828X1280

更多图片

 

  在《通缉犯》这部动作电影中,这位怀着双胞胎的准妈妈十分不易,动作场面对于她来说是个挑战。“我更倾向于表演动作场面,因为感情戏对我来说太多了,在家里和孩子相处就是一幕感情戏,”安吉丽娜在MTV新闻频道上说,“我很满意《通缉犯》中的这一角色,我更期待电影中的动作场面。”

 

  “《通缉犯》绝不是一部普通的动作大戏,这部电影为观众讲述了一个极其出色的故事,而许多动作电影恰恰忽略了故事的发展,”安吉丽娜说,“幽默、奔放加上令人目瞪口呆的特技场面,是这部电影区别于普通电影的重要元素。”

 

  在《救赎》(Atonement)一片中有着精彩表演的詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)是该片的重要角色,这是他第一次出演动作片。

 

  “我的角色不像詹姆斯的角色那么温情,女主角实在是太难缠了!”安吉丽娜笑着说,“有意思的是,我已经出演了一大把的动作电影,而詹姆斯是第一次,我在这部电影中,好像把一个火炬传给了詹姆斯。”

 

  “我最喜欢的动作场面,大概是《史密斯夫妇》(Mr. & Mrs. Smith)中和布拉德·皮特(Brad Pitt)滚在地板上的那一幕,”安吉丽娜在被问到詹姆斯和布拉德·皮特谁的表演更胜一筹时,做出了以上的回答。

 

  对于是否出演《罪恶之城2》这一问题,安吉丽娜并没有做出正面回答,而是告诉她的影迷要期待她几年之后的表演。“我想这些事情(指动作影片的拍摄)已经成为了我生命中的一部分”安吉丽娜说,“只要我还有能力出演,我就会继续努力,哈里森·福特(Harrison Ford)就是我的榜样,他在《夺宝奇兵4》中的表现实在是太棒了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2009-5-10 16:02:32

agree

------------------------------

回复 (0)

2009-4-28 10:48:12
匿名 0

匿名

如果能参加,那太好啦!一直认为杰西卡阿尔芭和茱莉有些神似. 她们出现在一部电影里简直太棒啦! 都地么SEXY

------------------------------

回复 (0)

2008-6-18 16:34:11

安吉丽娜真SEXY

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..