网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫》亮相上影节 全场笑翻观众不愿离场

《功夫熊猫》亮相上影节 全场笑翻观众不愿离场

2008-6-19 8:00:36 来源:Mtime时光网

 

 

时光网讯 即将登陆中国的《功夫熊猫》,今天在上海国际电影节提前亮相,虽然没有任何一位演员或是配音演员到场助阵,但是熊猫本身的号召力就已经足够将影城千人影厅塞的满满当当。精彩的剧情、讨巧的造型以及精良的制作让抢先体验的观众大呼过瘾,至少有一半的观众都是等到字幕结束之后才起身离场,这样的场面在电影院中的确不多见。

 

虽然今天的首映没有任何明星到场,但是在影片放映之前,一个穿着熊猫服装的工作人员却非常抢眼,因为这套熊猫行头一看就知道不是一般的仿制品,而是和戛纳首映式那些熊猫的行头一样,非常精致,这也引得现场观众纷纷上前与其合影。

 

1:30,影片准时放映,从开映的第一分钟开始,现场的笑声便此起彼伏,据不完全统计,整场电影中,全场爆笑次数超过20次,影片结束后,观众更是爆发出雷鸣般的掌声,由此可以推断,2天后的全国公映,《功夫熊猫》将会变成一台令其他影片感到恐惧的强力吸钞机,极有可能打破中国电影票房纪录。

 

 

.

6月18日下午13点。影城大堂里面聚集了很多人。因为半小时后将有一部重量级的影片将借着上海电影节的东风,吹响内地首映的号角。这部影片就是戛纳电影节的开幕影片——《功夫熊猫》。
位于大堂左侧的2号厅门口更是被围的水泄不通,由于来的太早而暂时不能进场的人群三三两两的在攀谈着《功夫熊猫》的种种。时间离开场越来越近,影城2号厅附近的氧气都变得稀少了。随着检票人员的到位,大部分人群在允许进场后几分钟里面都就座了。没过多久就看见一只体型硕大的“熊猫”慢慢的步入了影厅,走到了台上。大部分观众还没反应过来的时候,第一排前的通道已经被摄影记者都占领了。咔嚓,咔嚓的快门声此起彼伏。当观众回过神来发现是片方安排人穿着功夫熊猫的里面熊猫大侠的舞台服在作秀时,不少激动的观众箭步冲上太去要求和熊猫合影。当然,我们的熊猫大侠都一一满足了。有个记者更是约上台去做了几个还算不错的武功动作,估计是想和我们的熊猫大侠比划比划,结果可想而知,当时是被我们的工作人员友好的请下了台。
13:30分随着主持人的上台,首映应该算是正式开始了。主持人在较简短的言语后,和熊猫大侠一同下了台,电影放映开始。
90分钟不到的影片从开场到结束一直笑声不断。这笑声并非窃窃的,而是一群人非常放肆的大笑,真是非常的过瘾。影片结束雷鸣般的掌声出现了二次。还有至少有一半的人等到片尾字幕结束才离场,这样的情况是不多见的。
最后小编在这里偷偷的告诉各位时光网的网友,功夫熊猫影片结束后请耐心的看完后面的字幕,你会发现很多“彩蛋”。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-6-19 8:12:41

无敌魔力大胖熊猫!!!!!

 

昨天看了首映,之前看了两遍BT版(翻译比正牌的有趣),周六还要去看IMAX版。

 

家里人问我,你是不是上瘾了?

 

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..