网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫》上海爆笑首映 观众好评前途光明

《功夫熊猫》上海爆笑首映 观众好评前途光明

2008-6-19 9:33:12 来源:青年时报 作者:韩蓓

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 剧照 #22 大图 1920X818

好莱坞的熊猫征服了到场观众

 

《功夫熊猫》首映

 

  参赛影片缺乏惊喜,令今年的电影节魅力大减。直到昨天下午,好莱坞动画大片《功夫熊猫》举行特别放映暨首映活动,才掀起了电影节开幕多日来的第一个热潮。整个观影过程中,平均几分钟一次爆发的笑声和掌声,令大银幕上的中国熊猫出尽风头,也为该片明起(6月20日)在全国的上映做了最有效的预热。

  该片是继《花木兰》之后,又一部中国题材的好莱坞动画大制作。昨天在上海影城举行的特别首映礼上,片中熊猫“阿宝”的人偶一出现,立刻引起轰动,观众与数十位采访电影节的记者争相与憨态可掬的“阿宝”合影。高大笨拙的玩偶则亮出片中武功招式,大摆Pose。

  据片方透露,这个特别定制的比真人要大得多的人偶,在内地只有4个,影片上映前后将分别会在北京、上海及广东、四川、湖北、山东等城市“走动”。

 

  首映票房捐赠给四川灾区

  据悉,导演斯蒂芬森是个资深中国文化迷,他认为“大熊猫或许是这个世界上最美丽、最可爱的生物”,于是精心制作了这么一部片子。片方曾一度打算将影片的全球首映礼安排在四川卧龙举行,但由于种种原因计划被搁浅。影片主角“阿宝”没能回到出生地,导演斯蒂芬森等主创人员都没有看到活生生的大熊猫,也成为一大遗憾。

  斯蒂芬森表示,他十分关心中国大熊猫经历地震后的生活状况。为此,派拉蒙和上海国际电影节达成一致心愿,决定将昨日首映的票房所得全部捐赠给四川灾区。

 

  院线负责人一致看好票房

  该片于6月6日率先在北美公映,首周末票房就收获6000万美元,是梦工场历史上首周末票房最高的非续集影片。该片也被各地院线负责人一致看好,杭州各大影院将同时于20日推出零点场以飨观众。

  为宣传此片,庆春电影大世界特别制作了一只大型功夫熊猫造型雕塑,放在影院大厅内供观众拍照合影;奥斯卡影院更是请真人扮成熊猫,以COSEPLAY形式亮相,与小观众们一起做互动游戏。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-20 12:54:35
匿名 0

匿名

解放是年

------------------------------

回复 (0)

2008-6-19 11:31:45
匿名 0

匿名

批发功夫熊猫公仔,32厘米踢腿式,抱拳式,还有各种挂件,品种齐全,需要的可以跟我联系哟!QQ:949623581

------------------------------

回复 (0)

2008-6-19 11:30:25
匿名 0

匿名

小店新进了一批功夫功夫熊猫公仔,模样超级可爱,需要的大家可以跟我联系哟!QQ:949623581

------------------------------

回复 (0)

2008-6-19 10:22:17
匿名 0

匿名

网上已经看过,很搞笑.美国人把咱中国功夫研究的很透彻,在影片中发挥的淋漓尽致!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..