网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“波拉特”新片《布鲁诺》热拍 明年五月贱客归来

“波拉特”新片《布鲁诺》热拍 明年五月贱客归来

2008-6-19 9:05:36 来源:新浪娱乐 作者:老千

萨莎·拜伦·科恩 Sacha Baron Cohen 生活照 #04

 

萨莎·拜伦·科恩主演的《布鲁诺》明年五月上映

 

  环球公司热拍中的贱俗喜剧《布鲁诺》(Bruno),终于确定了公映日期——2009年5月15日,它将和《达芬奇密码》前传之《天使与魔鬼》迎面撞车,在明年暑期档展开一场万众关注的票房较量。《布鲁诺》目前仍在拍摄中,预计八月初可以杀青。

  《布鲁诺》由英国喜剧明星萨莎·拜伦·科恩主演,它也是06年引起轰动的喜剧片《波拉特:为建设伟大祖国哈萨克斯坦而学习美国文化》的姊妹片。有趣的是,《布鲁诺》也有一个足以打破吉尼斯世界纪录的片名——《布鲁诺:网眼T恤外国基佬让直男难堪不已的美国奇妙旅行》,由此可见,《布鲁诺》有充分的野心复制《波拉特》的成功。

  在《波拉特》中,一个在美国的哈萨克斯坦主持人,带领观众经历了一场恶搞之旅,突显了两国在地域文化上难以规避的差异。这种罕见的喜剧题材,在影片推出后引发了长时间的争议,但也促成了票房的急剧飙高。20世纪福克斯公司因为投资了这部成本低廉的R级喜剧,而获得了高达1.28亿美元的本土票房收益。在这部完全拷贝前部风格特征的《布鲁诺》中,布鲁诺,这个和波拉特一样滑稽而贱俗的男人,将把炮筒指向GAY群体,可以预料到的是,该片也势必会在口水交战中获得优良的票房。

  萨莎·拜伦·科恩最近几年在好莱坞人气旺盛,06年在《塔拉德加之夜》中与威尔·法瑞尔接吻后,引起美国观众的注意;《波拉特》推出后,他又一举夺得了当年的金球奖音乐喜剧类最佳男主角奖;去年;他在蒂姆·波顿执导的《理发师陶德》里,扮演了一个自以为是、贪婪无度的理发师,最后被约翰尼·德普扮演的杀人狂理发师割断喉咙,塞进了箱子。现在,这个敢于在大庭广众之下穿着V字泳裤亮相的男人,显然已具备了大牌贱星的素质。

  《布鲁诺》由于粗口和色情镜头而基本沦为了R级货色,因此上映规模将受到限制,不过以该片很小的预算来说,影院与DVD的双项收费已足以赚个盆满钵满。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-11 19:02:15

《布鲁诺:网眼T恤外国基佬让直男难堪不已的美国奇妙旅行》 无语了···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..