网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球要拍“魔鬼火车” 《狮子王》编剧执笔

环球要拍“魔鬼火车” 《狮子王》编剧执笔

2008-6-19 9:02:53 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

狮子王/The Lion King(1994) 电影图片 海报 #01 大图 638X897

 

伊万·斯皮里奥托保罗斯曾出任《狮子王》的编剧

 

  环球影业公司从出版商Oni Press那里获得小说《最后的绝唱》的电影改编权,同时指派伊万·斯皮里奥托保罗斯出任编剧。巴里·约瑟夫森和Oni Press的埃里克·基特担任制片。

  这部讲述恐怖冒险经历的小说由瓦斯里斯·洛洛斯(Vasilis Lolos)创作并插图,于2007年首次出版。它讲的是两名少年驾车游玩时遭遇一列“魔鬼火车”,而这列火车正把灵魂从现实世界运往另一个世界。他们醒来时,发现他们自己身处这列陌生而可怕的火车上,于是千方百计地寻找使他们回到现实生活的办法。

  约瑟夫森在Barry Josephson Prods公司担任制片,基特则在Oni Press的制片公司Closed on Mondays Entertainment从事这种工作。Barry Josephson Prods公司的亚历山大·杨向环球影业公司提出了这个计划,也将担任影片《最后的绝唱》的制片。该电影公司的埃瑞克·巴尔斯和马拉迪斯·弗伦克尔具体负责这个计划。

  最近,约瑟夫森为迪斯尼公司的动画片《魔法奇缘》担任制片。目前,他是福克斯公司的儿童冒险影片《楼上的外星人》的制片人。斯皮里奥托保罗斯曾为动画片《狮子王》《小熊维尼之长鼻怪万圣节》担任编剧,最近编写了福克斯公司的《见不得光的盒子》。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..