网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《志愿者》展映 杨若兮卖力为佟大为拉票

《志愿者》展映 杨若兮卖力为佟大为拉票

2008-6-19 11:02:55 来源:Mtime时光网

  佟大为联手杨若兮主演的电影《志愿者》,作为电影频道传媒大奖的参赛作品,18日在上海进行了展映。导演潘安子、制片人李馨雨,携主演杨若兮到场助阵。杨若兮现场变成佟大为的发言人,不仅代他道歉,更在现场卖力为他拉票,“佟大为虽然没有来,但是他真的演得很好,请大家投他一票!”

 

志愿者/Zhi Yuan Zhe(2007) 电影图片 工作照 #01 大图 500X714

杨若兮

 

  杨若兮三句话不离佟大为

 

  “我首先要代不能前来与观众见面的佟大为向大家道歉,他实在太忙了,最终还是没能抽出时间。”有意思的是,为了宣传电影《志愿者》前来的杨若兮,当天却是三句话不离佟大为,就连为影片拉票的环节中,杨若兮也不忘盛赞搭档,“我自己的戏份不多,得不得最受关注女主角并不重要,但是佟大为真的演得太棒了,请大家一定要投他一票。”

 

  说起在云南拍摄电影《志愿者》的过程,杨若兮说,“和那些纯真的孩子们在一起,可以净化心灵。我每天都和他们一起跳绳、做游戏,给他们买很多好吃的东西,甚至还要帮他们解决彼此之间的小矛盾。”杨若兮显得非常开心,“其实这些孩子至今仍不知道我叫杨若兮,也不知道我的职业,因为我一开始就介绍自己是何老师,这是我在电影中的名字,孩子们在戏外也一直这么叫我,我就像他们的大姐姐一样。”

 

志愿者/Zhi Yuan Zhe(2007) 电影图片 工作照 #02 大图 500X333

导演潘安子、制片人李馨雨、主演杨若兮

 

  主旋律电影不乏幽默

 

  虽然是一部主旋律电影,但是《志愿者》却出人意料,一改主旋律影片的严肃、沉重,用轻松、幽默的方式来展现志愿者深入贫困山区教书的故事,逗得观众哈哈大笑。杨若兮说,“这部电影很阳光,我自己当初也没有想到潘安子导演,会把影片剪得这么有趣,这对主旋律电影来讲是一个很大的突破。”

 

  潘安子导演则感谢了主办方的支持,“非常感谢电影频道传媒大奖能够支持这种小成本电影,通过这个平台我们可以积累口碑,然后我们才有机会去拍摄更多的电影。”杨若兮当天也表示自己是为了推广国产电影而来,“我这几天真的很忙,但我想支持中国电影应该是无条件的,所以我还是赶来了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..