网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孟广美台湾拍戏努力挣钱 自称现在生活很穷困

孟广美台湾拍戏努力挣钱 自称现在生活很穷困

2008-6-19 13:34:36 来源:成都商报

 

  自从上周传出“被相识多年的意大利男友Corrado Riccio诈骗5亿元,孟广美几乎赔光全部家当”的消息后,孟广美便一直在台湾拍戏努力挣钱。日前,回到上海的孟广美接受了本报记者电话采访,说起这段经历,孟广美沉默了很久———“三个月前我一直在犹豫,要不要把这个事情说出来……现在我很好,只是穷而已”。

 

  四年来与男友的朝夕相处,虽然感情总是甜蜜大于争吵,然而孟广美告诉记者,他俩却总为“随手关灯”这样的小事发生争执,这次正是这事暴露了男友要潜逃的举动。

 

  这天,在香港的家里,半夜的时候孟广美去厨房弄吃的,途经男友的书房竟然发现台灯关了。“他从来都没有关灯的习惯,这次灯竟然灭了,我当时心里一震,突然有种一个时代要结束的感觉。”孟广美赶紧到书房里去查看,“他的护照夹还在桌上,可是护照却没有了。他还有个习惯是爱把现金放在一个地方,我赶紧去翻,结果现金也没有了。”

 

  在男友被扣留的三个月里,孟广美接到了30多个债主的电话,“但很奇怪的是,他们没有一个人责难我,反而关心我,问要不要汇钱给我?”

 

  她称自己前三个月是“急”,因为有很多事情要处理,“我们在香港和台湾的房子都是租的,好在房东挺理解人,给我时间处理。我们的车也是用我的名义贷款买的,所以我也要处理掉。”直到现在孟广美终于缓过劲来,“现在我只是穷,不过也没想着一定要做点什么。”

 

  自揭伤疤对一个看起来光鲜的女人其实是很难的一件事,“我也犹豫过很久,但上个礼拜录完笔录我觉得他会全身而退,所以我才鼓起勇气把这个事情说出来,依靠媒体让更多人知道。我希望他比我更出名,让所有人认得他,不要再有人被毁。”

 

  与前男友相恋四年,全家人都把他当作家人一样看待。可就是这个“亲人”,却骗走了孟广美所有积蓄。对于损失的具体数字,孟广美不愿多谈,“绝对是重伤”。

 

  一位朋友告诉记者,孟广美前几年在北京购进了一套120平方米和一套130平方米的房子,现在还没有卖,价值几百万。孟广美曾经也做过股票上的投资,说到这里,她有种大难不死的庆幸:“股票损失很惨重,不过还好都被套牢了,所以没有套现,否则可能也被拿走。”

 

  感情已经成为过去,孟广美说打算先静一静。而今后对待感情的态度,她则表示“想先休息一下,练好一身功夫再说。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-23 22:13:28
匿名 0

匿名

好女人总遇人不淑好啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..