网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京首映阿波成最大明星 全程揭秘《功夫熊猫》

北京首映阿波成最大明星 全程揭秘《功夫熊猫》

2008-6-20 9:40:31 来源:Mtime时光网 作者:柚子

“少林弟子教我打拳”

 

“健身教练教我街舞”

 

“我自己玩得也挺开心”

 

姜宏波也是我的粉丝”

 

  时光网讯 今天(6月19日)下午,电影《功夫熊猫》在北京举行了首映仪式,由真人扮演的熊猫阿波人气急剧攀升,成为了最受欢迎的“焦点人物”,以至于前来捧场的明星都成为了陪衬。

 

  熊猫喜欢“动手动脚”


  作为《功夫熊猫》当仁不让的主角,阿波虽然行动笨拙,但是憨态可掬的造型很快就获得了观众的喜爱,影迷纷纷与其合影,尤其是女观众和小朋友,几乎是把熊猫阿波团团围住,而阿波也时不时地摆出各种秀逗的造型和观众打成一片。不过值得一提的是,这个熊猫其实并不老实,经常会对女影迷搂搂抱抱,不过观众们显然已经被阿波的魅力所折服,主动与其亲密接触,小观众也抱住熊猫的粗腿,似乎想把这个大家伙带回家,好好玩耍一番。

 

  明星只能甘当绿叶


  以往首映式上,明星都会是绝对的焦点。但是在今天的活动中,以往魅力四射的演员们却都不幸沦为了阿波的陪衬,只能靠与熊猫套套近乎来取悦观众。有人现场就表示,《功夫熊猫》上映之后,估计“胖”会成为一种时尚,熊猫的魅力可见一斑。
  除了明星与阿波互动的环节之外,由健身教练和熊猫共同奉献的功夫街舞,北京少林武术学校学生的武术表演也同样获得了观众的好评。

 

  市场前景一片光明


  至记者截稿为止,《功夫熊猫》在北美已经获得了1.2亿美元的票房,在海外也有4200万美元进账,这还是在英国、德国、法国、日本等票房产出大国尚未公映该片的基础上取得的成绩。据业内人士透露,《功夫熊猫》占据了相当不错的档期,而该片轻松幽默的风格和创意十足的故事也将吸引大量的观众选择“阖家观影”,再加上《功夫熊猫》浓郁的中国风情,票房过亿不在话下。

 

文/柚子

 

下一页:中文视频《功夫熊猫》幕后揭秘

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-20 11:11:03

乌龟大师和师傅哪个厉害呢?什么关系?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..