网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安抚受灾群众情绪 电影局推迟“熊猫”在四川上映

安抚受灾群众情绪 电影局推迟“熊猫”在四川上映

2008-6-20 10:55:01 来源:新京报 作者:杨林

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 海报(中国) #02 大图 1498X2149

 


  昨日好莱坞动画片《功夫熊猫》在北京星美影城举行了首映式,主人公“阿波”来到现场,不仅耍功夫,更现场教小朋友们自己的独门绝技———“大肚腩”,惹得满场欢笑。不少没上台的小朋友甚至大朋友纷纷要求合影,但扮演“阿波”实在太累最后只好躲进后台。

 

  今天凌晨起,全国各地影院都将会出现这只熊猫的身影,但发起抵制《功夫熊猫》的艺术家赵半狄昨日告诉记者,电影局已确定推迟该片在四川地区的上映,具体上映日期暂未定。记者为此致电电影局市场处,对方给予的答复是“推迟上映是四川省文化主管部门和当地院线协商的结果,这个结果是为安抚受灾群众情绪,而且属于市场行为。至于何时上映,也只能由市场部门自行决定,电影局不给予评论。”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-22 16:31:44
匿名 0

匿名

靠!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-21 10:10:23
匿名 0

匿名

不要让大人们的情绪影响孩子们,怎么这点心理知识都不知道,要让欢乐重新回到孩子们的身边,大人们做大人们的事情就好了,我希望四川的孩子们能同时与我们一样看到这样的片子,最好是免费的,才能真正体现对他们的关心与爱护,不知道有关方面能否出血,这也是一种援助,别只停留在口头上,让孩子们的谢谢你们这些具有大爱的大人们!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-6-20 18:26:24
匿名 0

匿名

安抚受灾群众情绪?? 你代表谁说这句话? 代表灾区群众,我告诉你我们四川人一直很坚强! 一部电影延期就是对四川灾区群众的安抚? 你想表达什么?
这么轻松的一部电影?为什么不让上映? 还是某人为了抄作? 抄作无罪..我很失望...但请某些人不要拿四川群众做晃子抄作! 谢谢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..