网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张卫健不惧女友吃醋 称赞新片女主角乖巧妩媚

张卫健不惧女友吃醋 称赞新片女主角乖巧妩媚

2008-6-21 9:21:43 来源:Mtime时光网

电影《夺标》女主演吴天瑜

 

徐小明电影《夺标》女主角黄翠如

 

  时光网讯 日前,香港骄阳电影公司投资拍摄的武术大片《夺标》,于上海电影节前夕顺利关机,导演徐小明及监制李凤鸣连夜带领张卫健谢苗黄翠如吴天瑜徐向东组成的电影《夺标》剧组在上海电影节首次亮相,而两位骄阳新锐美女是第一时间于内地媒体和观众见面,张卫健居然不畏怕女友吃醋之嫌,大赞黄翠如和吴天瑜是男人最喜欢的美女组合。

 

  电影《夺标》虽然拍摄过程很辛苦,可是采访中谈到拍摄趣事,各位主演还是滔滔不绝。


  张卫健对和他搭档的两位美女大加赞赏。称黄翠如"乖巧",吴天瑜"妩媚"。黄翠如是原香港有线电视娱乐新闻台的主持人,徐先生见过她后建议她从影,可是当时的黄翠如并没有信心做一名好演员,经过徐先生五六次的劝说才最终决定签约骄阳。她说是徐先生不厌其烦的鼓励给了她信心和勇气。但是徐小明导演却说,黄翠如身上有现在香港女星难得的"单纯气质",非常具有可造之势。黄翠如在片中饰演一名代表中共参加奥运会的短跑健将。为了演好这位奥运选手,她不但每天坚持跑步5个小时,还要学习怎样跑得又快又漂亮。黄翠如每天辛苦的训练,张卫健看在眼里,称很欣赏她的拼搏精神,言语间流露出对黄翠如的赞美之情。

 

  马来西亚小姐冠军出身的美女吴天瑜,出众的身材是多年坚持健身的结果。不过这次扮演奥运健儿对她来说还是个不小的挑战。每天要在烈日下练习跑步,不但学到了很多运动秘籍,美容心得也增加了不少。吴天瑜说,跑步和武术都是能够强身健体及美容的良方。她也借此机会和徐先生学习了不少真功夫。张卫健对这位美女也十分爱慕。当然,她出众的美貌是令每位男士都无法忘记的。

 

  当然,与片中多位真武术明星,电影前辈徐小明导演学艺,黄翠如和吴天瑜都很开心,也很自信的说,第一次发现武术是可以让女孩变具有特别的美感,相信《夺标》上演的时候,健身馆里一定会有"美女武术"。令爱美的女性,身体和精神都发现新的乐趣!

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..