网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼新公司开张梁洛施缺席 《赤壁》可能移师上海

杨紫琼新公司开张梁洛施缺席 《赤壁》可能移师上海

2008-6-22 10:52:01 来源:Mtime时光网

星城娱乐艺人同媒体见面

 

  时光网讯 由影星杨紫琼、电影制片人张家振以及资深传媒人唐在扬共同成立的经纪公司——星城娱乐有限公司昨日下午在香港举行新闻发布会,并公布签约的艺人名单:张丰毅(内地)、林熙蕾(香港)、吴佩慈(台湾)、郑浩南(香港)、洪小玲(台湾)、杨子珊(内地新人)、苑新雨(内地新人)、张卓楠香港新人)。

 

  荣升老板娘的杨紫琼昨天跟两位合伙拍档现身新公司记者会,还跟旗下艺人列队现身及主持祝酒仪式。杨紫琼强调新公司没有幕后老板,问及她跟男友让·托德(Jean Todt)的结婚传闻,杨紫琼则扮鬼脸拒答。


  杨紫琼、张家振和唐在扬6月21日为一同创立的“星城娱乐有限公司”举行记者会,还带着旗下艺人林熙蕾、吴佩慈、郑浩南和张卓楠等集体现身,旗下艺人张丰毅则缺席。在活动上举行祝酒仪式,身为老板娘的杨紫琼还屈膝跷脚拍大合照。


  杨紫琼露跟张家振和唐在扬合共投资6位数字的美元创立新公司,她还强调没幕后老板并否认签了梁洛施问及会否怕旗下艺人被捧红后离开?杨紫琼说:“没办法,如果一起不开心,就好似婚姻一样,一定要和平解决,如果要走,最大的希望是记得红人是我们造出来的,我们是可以搞掂的。”提到跟旗下艺人的签约年期和抽佣方式,杨紫琼表示是合理的抽佣和年期。最后问杨紫琼的婚事,她即扮鬼脸拒答,并透露22日会飞往非洲工作。


  《赤壁》可能移师上海拍摄


  完成记者会后,杨紫琼坐司机驾驶的马莎拉蒂跑车离开,直驱入加列山道一大厦。另外,张家振21日特别澄清在电影《赤壁》拍摄中意外死亡的是香港人,并指最近的报道是无中生有并称有作出赔偿。张家振表示余下的《赤》片戏分因奥运会临近可能会考虑移师上海拍摄。主角梁朝伟也会配合出席《赤》片连串宣传,张家振笑称不敢多问有关梁朝伟婚事。另外,郑浩南称虽已在马来西亚结婚及经营生意,但仍难忘电影拍摄工作,故遇到好机会会珍惜和把握。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-22 15:48:58
匿名 0

匿名

说谎眼睛都不眨,死都武师明明是河南人,着变成了香港人

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..