网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣王心凌演绎同志之恋 禁忌题材再成热门

林嘉欣王心凌演绎同志之恋 禁忌题材再成热门

2008-6-22 16:01:15 来源:Mtime社区

花吃了那女孩/Candy Rain(2008) 电影图片 剧照 #04 大图 597X447

《花吃了那女孩》剧照

 

  入围台北电影奖的新片《花吃了那女孩》,偶像艺人林嘉欣王心凌演绎女同志之恋,令人耳目一新。今天被问到拍戏心得,两人异口同声表示,“拍打架的戏比床戏还要难”,王心凌还因为入戏太深打伤了手,缝了好几针。


  《花吃了那女孩》5月份在香港电影节引起轰动,被香港媒体喻为女版《春光乍现》。今晚《花吃了那女孩》将在台北电影节首映,导演陈宏一率林嘉欣、王心凌出席,分享拍戏点滴。


  林嘉欣虽以偶像形象出道,但勇于尝试新角色,在《花吃了那女孩》中,林嘉欣首次挑战“花心女同志”的角色,与前任、现任女友纠缠不清,就连前前任女友也来凑一脚,形成复杂多角恋。

 


  能歌能演的王心凌,在《花吃了那女孩》饰演林嘉欣现任女友,“爱得强烈才会痛得深刻”是王心凌在片中的名言,当谈起恋爱,时而甜美得让人融化,时而任性到不讲理,甚至还将林嘉欣过肩摔。


  王心凌对自己的电影处女秀原本相当紧张,当看到影迷反应热烈,也让她放下心中大石。特别是,电影海报上王心凌轻咬林嘉欣耳朵,引人遐想,令大家对影片期待万分。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..