网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张可颐被爆横刀夺爱 富翁男友已有未婚妻

张可颐被爆横刀夺爱 富翁男友已有未婚妻

2008-6-23 9:26:07 来源:广州日报

  

 

  不久前,张可颐与42岁金融富豪曾安邦热恋并传出结婚消息,但日前香港某杂志却接获一封告密信,爆出与张可颐热恋3个月的富豪曾安邦原有一拍拖10年的未婚妻,不料两人却因张可颐的介入而分手。对此告密信,曾、张人皆不愿回应。

 

  38岁的张可颐是在3个月前因主持《更上一层楼》,走访超级豪宅而邂逅亿万富豪曾安邦。两人马上打得火热,更有传张可颐拍拖短短3个月已经与男方打算结婚。不料,就在这时,一封名为“狐狸精张可颐撬人墙脚”的告密信寄到该杂志,信中提及曾安邦的背景及资产,又指曾安邦本来有个已经一起10年的未婚妻,但他却因为张可颐介入与未婚妻分手,又指曾安邦是300亿港元富豪郑裕彤的亲戚。听到告密信内容,张可颐与之前的甜蜜模样判若两人,反应很大地说:“对不起,我不想讲!”

 

  记者截住曾安邦求证,最初问到他与张可颐的恋情时,虽然他不时回避镜头,但仍不禁甜丝丝地讲了句:“多谢关心!”可是,当记者问他是否为了张可颐而抛弃了拍拖10年的未婚妻时,他样子十分惊慌,尝试摆脱记者,旁边的保安见状,即上前挡开记者,好让他顺利逃去。

 

  据知,曾安邦是中环国际金融中心的美国雷曼兄弟亚洲投资有限公司的董事总经理,年薪过1000万港元,每年花红近亿元,有指他正打算辞职,享受人生。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..