网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞隆宣传新片避谈婚姻 因父亲被母亲枪杀留下阴影

塞隆宣传新片避谈婚姻 因父亲被母亲枪杀留下阴影

2008-6-23 9:32:25 来源:新浪娱乐 作者:WAVE

查理兹·塞隆 Charlize Theron 写真 #136

 

塞隆宣传新片避谈婚姻

 

  近日,奥斯卡影后查理兹·塞隆在出席与威尔·史密斯合作的新片《全民超人》的柏林首映式时,透露自己从来未对婚姻有过幻想,这也许就是塞隆和男友交往七年却迟迟未能走进围城的主要原因。

 

  性感女神最爱吃

 

  被许多人视为性感女神的塞隆并不那么待见自己的美,她可以为了角色需要增肥扮丑就是很好的证明。首映式上穿着超高跟的鞋接受媒体闪光灯致意的塞隆其实看不上脚下这双为自己增添迷人风情的细长玩意儿,甚至不留情面的讽刺道:“真希望全天下所有女人穿上这玩意儿后都跑得动。”和那些恪守食谱以保持身材的女明星背道而驰的是,塞隆最爱的食物就是“吃”,连旅行的行程都得跟着心爱的饭馆走。

 

  对婚姻不抱幻想

 

  塞隆和男朋友交往了七年但迟迟不提婚事,问起缘故塞隆答:“因为我从未对婚姻有过幻想,结婚不保证能长久的维持爱情,不结婚而长期维持爱情也非易事。”塞隆在到处是黑白种族冲突的南非长大,15岁那年,母亲开枪打死了常年酗酒虐打妻女的父亲。出道以后的塞隆对此事一直避谈,随着年龄的增长,她才慢慢去面对这个问题:“我本来也可能成为一个长大后不负责任的家伙,成天跟人说我没有一个好爸爸可以学样。我倒是有个榜样,却是个坏榜样,但我利用这样的榜样可以学到什么事别做。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-23 17:30:12

塞隆竟然有那么悲惨的童年

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..