网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东邪西毒:终极版》慈善放映 影迷呼唤“张国荣”

《东邪西毒:终极版》慈善放映 影迷呼唤“张国荣”

2008-6-23 10:32:10 来源:中国新闻网

东邪西毒/Ashes of Time(1994) 电影图片 剧照 #13 大图 1400X844

更多图片

 

  王家卫15年前旧作《东邪西毒》重新剪辑成《东邪西毒:终极版》,前晚于上海电影节作慈善放映,吸引大批忠实影迷捧场,刘嘉玲梁朝伟在台上接受访问,影迷喊“张国荣”的名字,令场面显得尴尬。

 

  据香港明报报道,张国荣转眼已逝世5年,但他是影迷心中的永远偶像。 《东邪西毒:终极版》于上海电影节作慈善放映,歌迷高举“继续宠爱张国荣”横额,在刘嘉玲、梁朝伟走过爱心通道时,他们更齐声高喊:“张国荣!张国荣!”犹如张国荣也在现场参与活动一样。

 

  活动中,大荧幕再现张国荣在《东邪西毒》中的经典造型,令影迷不断疯狂尖叫,可见他们对张国荣的爱依旧。王家卫看在眼里觉得非常感动:“看到这些影迷这么多年还支持他,真的很感动。”

 

  今次慈善首映筹得13.5万人民币,前晚由杨采妮转交都江堰市政府,捐予四川地震灾区。王家卫感谢大家参与活动,他们的目标是在四川建立一所坚固的学校,好让学生可安心学习;而他们会继续关注灾区情,需要帮忙时便会尽一分力。

 

  好事近的嘉玲、伟仔前晚以黑白配衬牵手到场,被在场传媒追问何时举行婚礼时,他们都有默契地微笑不语,就连王家卫的反应也一样呢!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-19 18:58:30

怀念哥哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..