网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅正筹划离开华谊? 李冰冰成为华谊一姐

周迅正筹划离开华谊? 李冰冰成为华谊一姐

2008-6-23 10:39:47 来源:广州日报 作者:莫斯其格

周迅 Xun Zhou 写真 #115

更多图片

 

  近日,华谊总裁王中磊公开声称“李冰冰是华谊一姐”、“李冰冰是华谊的吸金女王”,让外界产生了这样一个印象:同属华谊的周迅争“一姐”落败。因此,网上流传周迅正筹划离开华谊,而她打算离开的原因是与华谊的合约将满。不过,周迅本人和华谊公司宣传人员昨日接受本报记者采访时,双双否认了这个说法。

 

  合约即将到期,正在筹划离开?

  没有跟其他公司洽谈新合约。

 

  日前,王中磊在上海电影节的论坛上公开宣称,“像李冰冰从一个从艺多年的普通的明星,在这两年飞跃式地发展成为了一线的明星,也是2007年到2008年华谊最赚钱的明星。而周迅是属于‘老戏骨’那类明星,所以这两年华谊减少了她市场化的曝光,而增加了公益形象的曝光。”此后,这段言论被媒体普遍看作是李冰冰已击败周迅,成为“华谊一姐”的标志。网上有消息称,目前华谊与周迅的合约即将到期,发展不顺的周迅正在筹划离开华谊。

 

  记者昨日致电周迅,她的经纪人透露,周迅这一年半来之所以减少曝光,是因为她觉得自己在此前一段时间曝光过于频繁,想休息一下,为自己的电影事业重新作规划。在减少曝光的日子里,周迅一直致力于环保和慈善事业。至于合约问题,记者获悉,周迅跟华谊的合约并未到期,她依然会履行自己的合约。而且,经纪人强调,周迅并没有跟其他公司洽谈新合约。周迅本人回应“一姐”之争时则说:“就像桃花开在春天,菊花开在秋天,但哪朵花更好看呢?”随后,她更指出,“李冰冰的努力大家有目共睹,但是我也没闲着呀!”

 

  事业发展受到局限?

  华谊专门为她投资电影。

 

  网上有消息指,自2006年周迅从李少红的公司高调跳槽到“华谊”后,尽管主演了大戏《夜宴》《明明》等戏,但依然没能阻止其人气下滑的颓势。有传言称当初华谊虽高调与周迅签约,对她却“弃而不用”,周迅几乎没接戏,即使演戏也是在重复其哀怨、精灵古怪的戏路,让周迅在华谊的发展愈发局限。

 

  听到这一消息,周迅的经纪人非常愤怒。她说,以上几部片子都是已经过去的旧闻,周迅主演的三部大片《画皮》《李米的遭遇》《女人不坏》即将在今年秋天密集上映。周迅本人也于几天前在上海骄傲地说:“整个票房都是我的。”而且,周迅也否认了“即使演戏也是在重复其哀怨、精灵古怪的戏路”的说法。她说,她在《画皮》中演千年狐妖,是个负面角色;《女人不坏》中她演的是喜剧人物;《李米的遭遇》中扮演的是一个焦虑的司机,“这几个角色都是我的新尝试,绝对不是重复以前的戏路。”

 

  据知情人士透露,《李米的遭遇》是华谊第一次专门为演员投资的电影,虽然制作成本不能算顶级大片,但也是个中等投资。因此,“华谊接下来肯定会为周迅安排一系列大的宣传活动。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..