网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诺丁汉》缺“罗宾汉”人选 克劳力挺《控制》男星

《诺丁汉》缺“罗宾汉”人选 克劳力挺《控制》男星

2008-6-23 11:36:29 来源:Mtime时光网 作者:七

萨姆·赖利《控制》一举成名

 

  时光网讯 日前,导演雷德利·斯科特同演员罗素·克劳《角斗士》《一年好时光》《美国黑帮》以及《谎言之躯》之后,第五次合作的新片《诺丁汉》,由于一直没有确定饰演“罗宾汉”的演员,罗素·克劳忍不住出来表态,称希望由萨姆·赖利来扮演家喻户晓的“罗宾汉”一角,理由是他很欣赏赖利在《控制》一片中的精彩表现。

  

  萨姆·赖利1980年生于英国利兹市,曾是当地乐队10,000 Things的主唱,但在出演了《控制》并找到事业的真正方向后离开了乐队。摇滚摄影大师安东·寇班的导演处女作《控制》中,萨姆·赖利出演了青春期到23岁时以自杀告别人世的“快乐小分队”主唱伊恩·柯蒂斯(赖利初登大银幕的首部电影《24小时派对狂》也曾探讨了柯蒂斯的自杀事件)。《控制》不仅仅使用强有力的影像和情感力量帮助萨姆·赖利一举成名,他也在出演过程中遇到了情投意合的女演员娅莉山德拉·玛丽亚·拉那,目前两个人定居在女方的家乡德国柏林市。最新萨姆·赖利与莱恩·菲利普爱娃·格林等人一起加盟了短片获奖导演Gerald McMorrow的长片处女作《富兰克林》,这是一部在现实伦敦世界和与它平行的未来伦敦世界间穿梭的科幻惊悚片。

 

  《诺丁汉》的故事虽然脱胎于家喻户晓的“罗宾汉”民间传说,但本片第一主角并非那位劫富济贫的侠盗,而是通常作为反派亮相的诺丁汉郡长(克劳饰演)。不过此次在《诺丁汉》中,郡长将成为一个完全的好人,而反倒是罗宾汉身上可能会出现一些坏人的作为。总之,这又一个在郡长、罗宾和玛丽安之间发生的三角恋故事。

 

  出任女主角玛丽安的是已经拍完《特种部队》西耶娜·米勒。导演莱德利·斯科特前四次为克劳安排的女搭档分别是康妮·尼尔森玛丽昂·科迪亚卡拉·古奇诺以及卡里斯·范·侯登,她们都不是当时好莱坞的一线女星,而此次西耶娜·米勒的到来,多少算是一次进步吧。

 

  《诺丁汉》的编剧是凭借《洛城机密》获得奥斯卡的布莱恩·海尔格兰德《神秘河》的改编剧本也是出自他的手。

 

  《诺丁汉》将于今年八月开机。预计2009年11月6日在美公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..