网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《朗读者》曝温斯莱特苍老造型 神奇化妆极度真实

《朗读者》曝温斯莱特苍老造型 神奇化妆极度真实

2008-6-23 13:04:52 来源:Mtime时光网 作者:七

很难认出这就是凯特·温丝莱特

 

下垂的胸部和突起的腹部也是女性年老的特征

 

有人说也许温丝莱特年老后就会是这个样子,可见对化妆及造型工作的肯定

 

  时光网讯 日前,由《舞动人生》《时时刻刻》的导演史蒂芬·戴德利执导的、根据德国作家本哈德·施林克同名畅销书改编的电影《朗读者》,又有片场照片曝光。女主角凯特·温丝莱特的苍老造型,令人惊讶叫绝。

 

  《朗读者》故事说的是战后的德国,一个叫做米歇尔·白格的少年爱上了一个比自己大21岁的女人汉娜,并经常为她朗读文学小说。然而有一天汉娜突然失踪了。多年后少年长大,当他作为法律系大学生参与法庭实习的时候,竟意外发现汉娜作为二战战犯坐在被告席上。原来汉娜曾是一名集中营的女看守。最终,白格发现汉娜是一个文盲,她的种种奇怪举动都是因为怕别人知道她是一个文盲。可是等到白格终于下定决心,去监狱接出汉娜的时候,汉娜自杀了。

 

  片中男主角“米歇尔·白格”将分别由拉尔夫·费因斯和德国新人大卫·克劳斯出演,前者扮演成年时期,后者扮演少年时期。

 

  影片由温斯坦公司(The Weinstein Company)出品,由曾执导《舞动人生》和《时时刻刻》史蒂芬·戴德利执导,编剧也是《时时刻刻》的大卫·海尔。

 

  作为该片制片人的导演安东尼·明格拉(Anthony Minghella)和导演西德尼·波拉克(Sydney Pollack)由于先后逝世,《时时刻刻》的制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)承担了更多的工作。

 

  该片预计于今年12月12日上映。

 

更多照片请点击下一页

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-23 17:31:05
匿名 0

匿名

影后定律:化妆就可拿奖。这次该温丝莱特鸟!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..