网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《通缉犯》幕后花絮曝光 动作片是这样炼成的

《通缉犯》幕后花絮曝光 动作片是这样炼成的

2008-6-23 14:41:59 来源:Mtime时光网 作者:不

俄罗斯大胡子导演给朱莉说戏,看她听得多认真
 
  时光网讯 火爆性感大片《通缉犯》幕后制作花絮曝光,带你深入片场领略电影拍摄的种种状况。但是,那些期待着欣赏另一部火爆大片的观众们或许要失望了。毕竟拍电影的过程是个漫长而复杂的工艺,前期拍摄只是冰山一角,而通过种种后期的制作,电影才能幻化为真正的“梦境”。
 
  俗话说,电影就是造梦的艺术,让观众保持神秘感是最重要的。而如今,随着DVD的普及,电影制作花絮的种种秘密都大白于天下,观众明白了银幕背后的隐情,也难说是好事还是坏事。
 
  《通缉犯》幕后花絮再次印证了这个道理,没有了剪辑、没有了灯光、没有了漂亮的镜头感、更没有了特效,只有一个个镜头零碎的呈现,你觉想象不出电影的成片竟然那么酷。那些打斗场面看起来只是几个人跑来跑去,而失去了特写镜头的帮助,演员表演也没那么张力十足。对于这样一部依赖电脑特效的大片来说,大量的留白是不可避免的。
 
 麦卡沃伊也是毕恭毕敬
 
  不过麦卡沃伊的身手还真是不错,他举着枪一纵身就从窗户里越了出去,货真价实。可惜的是花絮里安吉丽娜·朱莉摩根·弗里曼的内容不多。而花絮中多次出现的大胡子秃顶的中年男人就是本片导演提莫·贝克曼贝托夫,貌似敦厚温和的他,还真和作品的血腥火辣完全不符。
 
  当然,为了保留最后的神秘感,导演没有将诸如飞车场面等等重头戏的拍摄花絮曝光,还是让观众去电影院里体会“做梦”的感觉吧。
 
  下面附带《通缉犯》最新曝光的限制级片段,经过加工炫目的画面已经看不出拍摄时的单调,一起观看更让人体会到电影魔术的神奇啊。
 
↓点击播放《通缉犯》幕后花絮↓

 

↓点击播放《通缉犯》限制级片段↓

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-24 13:06:42

专业人士一般都不需要配音的吧

 

楼主好强,找到这些face

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 12:34:31
匿名 0

匿名

好象他们不要配音的

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 3:40:43
匿名 0

匿名

从哪找到的这些花絮视频??

------------------------------

回复 (0)

2008-6-23 20:13:14

精彩~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..