网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大烟枪》主创拍漫画 小毛孩海扁恶棍群组

《大烟枪》主创拍漫画 小毛孩海扁恶棍群组

2008-6-23 15:36:41 来源:Mtime时光网 作者:七

马克·米勒和约翰·罗密塔创作的漫画《海扁王》(Kick Ass)

 

主人公Dave Lizewski是一个15岁的孩子

 

作为普通人,戴上面具的Dave Lizewski便有勇气去以暴制暴

 

可毕竟Dave Lizewski只是个孩子,力不从心时被打得极惨

 

  时光网讯 日前,《通缉犯》的原著漫画作者马克·米勒(Mark Millar)的另外一部漫画作品《海扁王》(Kick Ass,与约翰·罗密塔John Romita Jr一同完成,二人曾共同撰写《金刚狼:全民公敌》Wolverine:Enemy of the State),也将被拍成真人版动作电影,预计将于今年8月开拍。

 

  《海扁王》这个系列漫画中的英雄人物,被马克·米勒大胆地创造成了一个身处现实世界的普通少年Dave Lizewski,他一心想成为超级英雄。可是他没有任何超能力,并且只有15岁。不过,当他戴上面具,便会勇敢地跟犯罪做斗争。这简直超出了所有人的想象,但米勒并没有让一切都结束,通过心理描写和残酷的打斗,让一个15岁的孩子去打击犯罪团伙,你觉得,会不会有人去效仿他呢?

 

  作为该片的联合编剧,马修·沃恩希望自己可以来导演这部《海扁王》。马修·沃恩曾经自编自导过《星尘》,也导演过《夹心蛋糕》。他担当制片人的影片有《两杆大烟枪》、《偷拐抢骗》和《浩劫妙冤家》,《劣等阵容》中他是执行制片人。

 

  《海扁王》的具体上映日期尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..