网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊总裁王中磊 五年为周迅定做三部大片

华谊总裁王中磊 五年为周迅定做三部大片

2008-6-24 8:39:05 来源:新快报

 

  王中磊辟谣称“一姐”是丑陋说法

 

  周迅李冰冰两位都是娱乐圈炙手可热的女星,两人还同属一个东家华谊兄弟。如果一定要说谁的人气更高,想必只能见仁见智了。但日前有消息爆出,华谊总裁王中磊在参加上海电影节时,公开承认李冰冰的“一姐”地位,而周迅因为不受公司重视欲跳槽。前日王中磊接受记者采访回应此事。

 

  “一姐”?从未说过这话

 

  前日王中磊接受记者采访时,对于李冰冰是“一姐”之说表示很气愤,“首先我要说的是,我从来没有在任何场合发表过什么所谓的‘一姐’言论,这在华谊是不存在的。我本人和公司都非常讨厌‘一姐’、‘一哥’这样的说法,这是非常丑陋的,太江湖气。”王中磊说,自己在上海电影节上参加的是一个公开的、有上百人参加的关于明星价值的论坛,所有的资料都有记录,而自己绝对没有发表过关于李冰冰是“一姐”的言论。

 

  跳槽?与周迅约未满

 

  2006年,周迅从李少红的公司高调跳槽到“华谊”后,得到主演大戏《夜宴》《李米的遭遇》《明明》等戏的机会。但有传言称当初华谊虽高调与周迅签约,对她却“弃而不用”,周迅除了这三部戏外几乎没有再接过什么作品,这导致了她和华谊的不和。不过似乎其幕后团队对周迅定位失衡才是问题所在,相比之前李冰冰、范冰冰频繁接片、接广告,周迅除了主演《夜宴》、《明明》等片,仍在重复其哀怨、精灵古怪的戏路,让周迅在华谊的发展愈发受局限。所以,近两年周迅只好靠参加一些公益活动来维持人气。

 

  关于周迅受冷落欲跳槽的说法,王中磊态度非常明确,“周迅是我个人最尊重和爱护的艺人,她愿意牺牲自己的一些时间去做那么多公益事业,是应该值得鼓励的。明星不该只有商业价值,也应该有更多的社会价值。没想到这么值得赞赏的事情,却被看成什么地位不保。我想说的是,在接下来五年,我们会为周迅量身定做三部大片。这是其他公司不可能做到的。她都会以不同的形象展现自己。周迅在继续完善演技和演艺事业的同时,还会继续她的很多公益事业。我们的合作非常愉快。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-24 17:32:16
匿名 0

匿名

我靠我一直觉得周迅长的不错啊,不过话说回来章子怡也不错,都是很够味~~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 12:58:31
匿名 0

匿名

周迅其实就是古典楚楚动人的样子最可人, 但一直以来却都喜欢张扬活泼的样子在生活和广告中, 所以老觉得下台看着不舒服,别扭.当然亦比不过那些天生丽质的了哦.

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 12:17:40

谁让她前几年在与那李大嘴的感情旋涡里无法自拔,耽误了自己的前途,现在回过神来,似乎正好是时机,想想章子怡那模样都火的那程度,怎么说自己也是周迅啊

------------------------------

回复 (0)

2008-6-24 11:35:51

支持周迅

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..