网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]徐若瑄否认与冯德伦拍拖 自曝被圈外人追

[图]徐若瑄否认与冯德伦拍拖 自曝被圈外人追

2008-6-24 9:21:16 来源:东方早报

 

徐若瑄冯德伦在跑马地逛街

 

  最新一期的香港《快周刊》刊出封面文章,报道冯德伦徐若瑄的“秘密恋情”,称徐若瑄正是冯德伦和莫文蔚9年恋情一朝崩盘的“幕后真凶”。但徐若瑄在台湾接受媒体采访时否认自己是第三者,同时还自曝有三个圈外人正在追求自己。

 

  【绯闻

 

  亲密照首度曝光 传舒淇牵线搭桥

 

  本月15日,《快周刊》记者拍到徐若瑄和冯德伦在香港跑马地并肩逛街的亲密镜头。当时徐若瑄在香港拍摄一辑广告,于休息时间和冯德伦一起上街。镜头中的徐若瑄素颜装扮,戴着黑超墨镜,冯德伦则以一顶鸭舌帽遮面,徐若瑄看到冯德伦的背包拉链没有拉好,马上停步为他整理背囊。据《快周刊》报道,冯德伦搭上徐若瑄是在去年年中的一个朋友聚会上,舒淇撮合两人相识,冯德伦被徐若瑄的爽朗个性及娇美外貌吸引,迅即展开追求攻势,越洋电话、MSN聊天,不时还飞到台湾共进晚餐,终于抱得美人归,至此他与莫文蔚的9年感情也告一段落。

 

  徐若瑄和冯德伦拍拖的消息并不是第一次传出。5月中旬,台湾媒体就从徐克女人不哭剧组中获悉,徐若瑄曾借着去探班周迅的机会秘会情郎。不过当时的报道并没有说徐若瑄是第三者,也没拍到两人的照片,但也称两人的认识是舒淇介绍的,不过是在冯德伦和莫文蔚分手后。当时女方回应说:“我跟他不熟!”男方亦回应:“我高攀不起她。”

 

  【回应】

 

  徐若瑄自曝“抢手” 冯德伦拒绝采访

 

  昨天记者致电徐若瑄的经纪人芳姐,她表示公司对艺人的私人事情不会做任何的回应。随后记者从台湾记者那里获悉,日前有台湾媒体专访过徐若瑄,徐若瑄坚决否认自己是第三者,称她和冯德伦大概是在今年年初才认识的。至于冯德伦是否正在追求她,徐若瑄哈哈大笑说:“没有吧!我没听说过他要追我,谁说的啊?”随后台湾记者“拐弯”求证,说冯德伦谈恋爱时很浪漫,但似乎也有点花心,这时徐若瑄马上追问:“他怎么花心法?快说,我好想听八卦喔!”但至于她到底会不会接受冯德伦的追求,徐若瑄则不愿意说“会”或“不会”,但为了证明自己没有和冯德伦拍拖,她主动向台湾记者爆料,说有三个圈外人在追自己,不过这三人的具体身份她不愿意透露。

 

  冯德伦昨天不愿意接受媒体采访。至于“红娘”舒淇,她昨天也再次重申,娱乐圈中的男女艺人都彼此认识,不需要她来牵线搭桥,她也没有那个时间。

 

  前晚,莫文蔚参加上海国际电影节的闭幕式,有香港记者问她是否因为徐若瑄才和冯德伦分手,她表示否认,还表示过去的事情不要再谈。莫文蔚还透露自己准备做制作人拍电影,要是有机会与冯德伦合作她不会觉得尴尬,还大赞前男友很帅,似乎已经走出失恋的阴霾。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-24 14:23:42

还是莫文蔚比较好

------------------------------

回复 (2)

2008-6-24 12:12:10

被洋文化教育出来的素质,国妹们真的是没法比啊!我真么就碰不上这好事?

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..