网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]日间艾美奖揭晓 《综合医院》第10次登顶

[组图]日间艾美奖揭晓 《综合医院》第10次登顶

2008-6-24 9:44:49 来源:新浪娱乐

ABC的《综合医院》剧组,这已是该剧第10次获得最佳电视剧


 



 

  美国第35届日间艾美奖颁奖典礼(the 35th annual Daytime Emmy Awards)6月20日晚在洛杉矶柯达剧院举行,ABC的《综合医院》第10次获得最佳电视剧奖。

  

  《综合医院》(General Hospital)上次获奖是在2006年,而第10次登顶也让其成为日间艾美奖历史上获奖最多的电视剧。著名女主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen Degeneres)不负众望蝉联最佳脱口秀节目主持人奖,这已经是她连续第四年获得该项殊荣。不过在最佳娱乐脱口秀节目评选中,《德杰尼勒斯秀》不敌瑞切尔·雷(Rachael Ray)的美食节目。泰拉·班克斯(Tyra Banks)则捧走了最佳谈话类节目奖。

  

  在表演方面,两位老牌演员《综合医院》的安东尼·盖瑞(Anthony Geary)和《年轻和不安一代》珍妮·库伯(Jeanne Cooper)分别获得最佳男女主角称号。这已经是安东尼·盖瑞第六次获得该奖,而76岁的珍妮·库伯在9次提名空手而归后终于如愿以偿,她曾经在2004年获得日间艾美终身成就奖。

  

  CBS电视剧《照明灯》(Guiding Light)的演员吉娜·托尼奥尼(Gina Tognoni)和汤姆·佩尔瑞(Tom Pelphrey)分别获得最佳女配角和最佳男新人称号。电视剧《年轻和不安的一代》(The Young and The Restless)的克里斯托夫·约翰(Kristoff St. John)获得最佳男配角,而CBS的另一部电视剧《让世界转动》(As the World Turns)的詹妮弗·兰登(Jennifer Landon)获得最佳女新人奖。

  

  ABC的《生活》(One Life to Live)成为当晚最大赢家,共获得6项大奖,包括最佳连续剧剧本和导演奖。而CBS的《照明灯》和《艾伦·德杰尼勒斯秀》各有四奖入账。

  

  本届的终身成就奖颁给了《里吉斯和凯利脱口秀》(Live with Regis and Kelly)的主持人里吉斯·菲尔宾(Regis Philbin),他已经在该节目主持了20多个年头。

 

  附获奖名单如下:

  最佳连续剧

  《综合医院》(General Hospital, ABC)

  

  最佳剧情女主角

  珍妮·库伯(Jeanne Cooper),出演《年轻和不安的一代》(The Young and The Restless,CBS)

  

  最佳剧情男主角

  安东尼·盖瑞(Anthony Geary),出演《综合医院》(General Hospital,ABC)

  

  最佳剧情女配角

  吉娜·托尼奥尼(Gina Tognoni),出演《照明灯》(Guiding Light,CBS)

  

  最佳剧情男配角

  克里斯托夫·约翰(Kristoff St. John),出演《年轻和不安的一代》(The Young and The Restless,CBS)

  

  最佳新人女演员

  詹妮弗·兰登(Jennifer Landon),出演《让世界转动》(As the World Turns,CBS)

  

  最佳新人男演员

  汤姆·佩尔瑞(Tom Pelphrey),出演《照明灯》(Guiding Light,CBS)

  

  最佳游戏/观众参与类节目

  《财运的士》(Cash Cab,Discovery Channel)

  《冒险》(Jeopardy,Syndicated)

  《合理价格》(The Price Is Right ,CBS)

  

  最佳娱乐脱口秀节目

  《瑞切尔·雷秀》(Rachel Ray,Syndicated)

  

  最佳谈话节目

  《泰拉·班克斯秀》(The Tyra Banks Show,Syndicated)

  

  最佳脱口秀节目主持人

  艾伦·德杰尼勒斯(Ellen Degeneres) 《艾伦·德杰尼勒斯脱口秀》(The Ellen Degeneres Show,Syndicated)

  

  最佳剧本创作团队

  《生活》(One Life To Live,ABC)

  

  最佳导演团队:

  《生活》(One Life to Live,ABC)

  

  最佳脱口秀和早间节目导演

  《艾伦·德杰尼勒斯脱口秀》(The Ellen Degeneres Show,Syndicated)

  《里吉斯和凯利脱口秀》(Live with Regis and Kelly,Syndicated)

  《观点》(The View,ABC)

  

  终身成就奖

  里吉斯·菲尔宾(Regis Philbin)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..