网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉斯维加斯电影节闭幕 《美丽的失败者》夺魁

拉斯维加斯电影节闭幕 《美丽的失败者》夺魁

2008-6-24 9:30:22 来源:新浪娱乐 作者:wine

  由卢尔夫·贝尔格姆执导,讲述老年痴呆症的影片《她在白天盛开》(She Unfolds by Day),约书亚·莱昂纳德(Joshua Leonard)、阿龙·罗斯(Aaron Rose)执导的描写上世纪80年代艺术运动的电影《美丽的失败者》在日前闭幕的第十届拉斯维加斯电影节上获得了最佳影片的称号。

  “在过去十年的电影节上,我们看到了许多极具天分的电影人,今年也毫不例外。”电影节的艺术总监特来沃·格罗斯(Trevor Groth)在周日举行的颁奖礼上表示,此外他还透露,今年参加电影节的人数创下了新的纪录。

  雷切尔·萨缪尔斯(Rachel Samuels)的新黑色电影《黑暗街道》与马修·怀尔德的科幻片《你的名字在这儿》获得了评审团特别奖。评审团纪录片特别奖则授予了保罗·伊格尔斯敦和史蒂芬·罗斯的《我的名字叫雷恩》。

  关于赛马比赛的纪录片《在烟雾中迷失》(Lost in the Fog)和喜剧片《Visioneers》获得了观众选择奖,乔纳斯·卡隆(Jonas Cuaron)的《Ano una》获得了电影节专门设立的墨西哥主题特别奖(La Proxima Ola Jury Prize)。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..